Тема закрыта

Причина: 0

Что можно подарить девочке на 15-летие?

чем нынче молодежь можно порадовать?ну и чтобы более ли менее бюджетно, потому как с финансами не густо

Деньгаами!!!!!!!!!!!!!!!!

бижутерия,косметика,аромат-да всё что угодно!на крайний случай сертификат в Лэтуаль.

Anngel088
на крайний случай сертификат в Лэтуаль

или в "Яблоко"

или сертификат на маникюр, например :)

o-kula
или сертификат на маникюр, например

+1000

Anngel088
на крайний случай сертификат в Лэтуаль.

luna1982
или в "Яблоко"

у мамы девочки максимальная скидка в рив гоше, у них косметики, парфюмерии и прочего добра выше крыши
ну и напомню, мне нужен бюджетный вариант, смогу потратить не более 500 рублей

или 500 рублей это слишком мало и лучше вообще не мараться?

абонемент в солярий, чехол для сотика (меховой, например),набор для вышивания или бисероплетения( или еще чего-нибудь для творчества), зеркальце хэнд мэйк какое-нибудь, вещь с нью-йоркера или подобного(майка, футболка)

Манка Небесная
нью-йоркера

• Terranova, Caliope, Oviesse.

Манка Небесная
набор для вышивания или бисероплетения( или еще чего-нибудь для творчества)

не, это вообще не вариант )

Королевишна
не, это вообще не вариант )

+1

моя была бы рада

Манка Небесная
абонемент в солярий,

или наборчик нижнего белья прикольный можно

Манка Небесная
(майка, футболка)

тоже рулит

моей бы тоже нижнее понравилось. но надо размеры точно знать)))))

Моя /14 лет/ обрадовалась бы деньгам.
Девчонкам в этом возрасте нравится шопинг:)), сам процесс.
С вещами запросто не угадаете.

Деньгами лучше всего)))))))))))

сертификат в Диву или какой-нить аналогичный магаз бижутерии. :) ну или деньгами. Или оплатить какую-нить блаж, типа временной татушки или афрокос. :)

Пимба
500 рублей это слишком мало имхо
Манка Небесная
абонемент в солярий, чехол для сотика (меховой, например),набор для вышивания или бисероплетения( или еще чего-нибудь для творчества), зеркальце хэнд мэйк какое-нибудь, вещь с нью-йоркера или подобного(майка, футболка)

все не то

Бестия@

• Terranova, Caliope, Oviesse.

и это тоже. не угодить .

Элизабет
Деньгами лучше всего)))))))))))

++++ что надо сама себе купит

500р деньгами смешно) все таки лучше что то подарить)))

Манка Небесная
500р деньгами смешно

На мое 15-летие все дарили деньгами по немного,в итоге получилась неплохая сумма,хватило и одежды купить и отпраздновать с подружками. :)

Луше не дарить деньгами. девочке будет приятней если подарят пусть небольшой но все же подарок.

Пимба
Что можно подарить девочке на 15-летие?

контроцептивы :D

Пимба
чем нынче молодежь можно порадовать?ну и чтобы более ли менее бюджетно, потому как с финансами не густо

стриптизёра :D

если девочка " с претензиями" подарите 500 руб в конвертике, сужу по дочери и ее подружкам - найдет куда потратить. еще вариант - в аксесорайзах до сих пор есть распродажи всякой фигни до 70 %, можно мешок всякой бижутерии набрать.

по-моему, не стоит в этом возрасте деньги дарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы