Тема закрыта

Причина: 0

клизма .как?

как ставить клизму?В каком количестве воду наливать,примерно какой температуры ?С какой целью ее используют?Хочу почистить организм от всяких шлаков.

луxit устройте себе диету на клетчатке пару-тройку дней, или летом на ягодах - всё прочистится только в путь

никто
Хочу почистить организм от всяких шлаков

и нашли самый прикольный вариант? Почему вы решили, что чистка должна производиться именно так? %)

Если себе, то покупаете "кружку Эсхмарка" (вроде так пишется). Температура комнатной температуры. и вперед :) обычно на четвереньках в ванной делают. и чтоб унитаз в зоне досягаемости был.

только говорят флора портится

Валькирия
флора портится

наряду с плохим вымываем и хорошее. Почитайте про очистку организма, автор. не надо с наскока начинать, теорию сначала выучить нада

Znayka
и нашли самый прикольный вариант? Почему вы решили, что чистка должна производиться именно так?

Знаю,что много других методов,но меня устраивает этот полностью.

Валькирия
флора портится

поэтому пью лактобактерин

Валькирия

а сколько литров то 1 или 2???

Для очистительной клизмы испльзуют кружку Эсмарха емкостью 1 - 1,5л. Температура комнатная примерно 25градусов. Можно добавить отвар ромашки (1ст.л на 1 стакан воды)

Kamille
Для очистительной клизмы испльзуют кружку Эсмарха емкостью 1 - 1,5л.

Температура воды (желательно кипяченой или очищеной) должна быть не выше 25 градусов, для очистки организма добавляется 1 столовая ложка яблочного уксуса, схема: 1неделя -каждый день, 2 неделя через день, 3 неделя -через 2 дня, 4 неделя- 2раза в неделю, затем по одному разу в неделю . Клизму делают лежа на боку и подержать по возможности (первые дни возможности не будет) и наконечник смазывать кремом или мылом.
УДАЧИ %)

Я делала так (по схеме Семеновой Н.): 2 л охлажденной кипяченой воды (комнатной температуры), добавить столовую ложку лимонного сока, лучше натурального яблочного уксуса (не того, обычного уксуса со вкусом яблока, а именно натурального!), 1 ч. л. соли (чтоб обратно не всасывался шлак), залить это в кружку эсмарха, наконечник смазать растительным маслом. Выполнять лучше в позе березки или в коленно-локтевой (мне так удобней было).
1 неделя - каждый день, 2-я - через день, 3-я - через 2 дня, 4 - через 3, потом рекомендуется раз в неделю.

Никаких отклонений или последствий после сей процедуры не заметила, кишечник стал работать лучше, чем раньше, но, конечно, это нетрадиционная медицина, на свой страх и риск. :)

где яблочный уксус купить то?

Еще вопрос.Если толк от клизмы ,если я не сразу 2 литра вгоняю,а в три захода,потому что боюсь,что не вытерплю(как бы это смешно не было).И можно на фрне клизмы еще каким-нибудь чаем чиститься типа турбослим???

мамаКсюша
И можно на фрне клизмы еще каким-нибудь чаем чиститься типа турбослим???

Вряд ли в вас так много того самого...
Хотя вообще извращаться можно по-разному

ДоВесны
Вряд ли в вас так много того самого...

Как раз таки во мне этого чересчур много-сказали срочно чиститься.

Не все сразу заходит обычно при первых процедурах, потом, по мере освобождения кишечника от шлака, нормально все заходит и без дискомфорта. Правда обратно выходит частями, не сразу все (у меня так было, по крайней мере). Поэтому лучше, чтобы время в запасе было :)

После кишечника надо бы еще и печень почистить. Чистила оливковым маслом с лимонным соком первый раз лет в 20, вышли зеленые и черные камешки.

pufanya
Чистила оливковым маслом с лимонным соком первый раз лет в 20, вышли

расскажите поподробнее

За неделю до процедуры лучше подготовиться, питаться вегетарианской пищей, побольше яблок.
День чистки лучше выбрать такой, чтобы на след. день не надо было никуда идти (выходные).
Нужно взять стакан (200 г) оливкового масла или подсолнечного рафинированного и такой же стакан свежевыжатого лимонного сока.
Начинать часов в 19 вечера (наиболее благоприятное время по биоритмам).
Лечь в постель, положить грелку на область печени. Через каждые 15 минут делать большой глоток масла, затем лимонного сока. Сок перебивает вкус масла, поэтому осилить это можно.
С 23 ч необходимо начать делать клизмы, чтобы облегчить выход камней и прочего. Рекомендуется 8-10 клизм за сутки сделать.

Возможны сопровождающие признаки, тошнота, рвота, когда пойдет усиленный отток желчи вместе со шлаками.

Кроме того, лучше предварительно убедиться, что в печени нет серьезных заболеваний, иначе можно и в больнице оказаться (у меня дядя делал эту процедуру, правда уже лет в 40, до этого были проблемы с алкоголем, печень, видимо, была сильно зашлакована, увезли в результате на скорой).

Можно предварительно делать так называемый дренаж печени, пить спец. травы. Это облегченный вариант чистки. Естественно, любая чистка печени - после чистки кишечника, на фоне правильного питания. Я в то время питалась раздельно.

P. S. Лично я все делала по методике Малахова, позже Семеновой (с чисткой от паразитов), сейчас много и других авторов, но эти основные процедуры практически не отличаются, т. к. придуманы задолго до них.

pufanya

кроме вегетарианского питания, нужно 3 дня просидеть на свежевыжатом яблочном соке, примерно 3 литра в день. Мы так чистились по Семёновой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы