Тема закрыта

Причина: 0

А мы отпраздновали 3 года!!! негатифф

А мы отпраздновали 3 года!!! многа букф, негативных но сдержанных)

в общем по здешним паре отзывам выбрала школу развития, в которой решили отпраздновать день рождения. квартира у нас маленькая, гостей звать не реально. решила таки я потратиться и созвать гостей. Была заказана программа на 2 часа, был куплен торт, угощения, маленьким гостям подарочки. время выбрали воскресенье 16 часов.
Приглашенные и я всей толпой собрались у дверей на улице, за 15 минут до начала праздника. никого нет. дверь заперта. звоню по телефону. берет трубку женщина, я ей объясняю, заказан день рождения, мы пришли дверь закрыта. она говорит - "заказан на 4 вечера? ну вот ждите 4х часов" и бросила трубку. более по телефону нам никто не отвчеал, трубку не поднимали.
В итоге мы погуляли полчаса в их замечательном детском дворике (детская площадка правда замечательная), часть подмерзла(взрослых), т.к. на прогулку никто не рассчитывал.
День рождения так и не было. гостям часть угощения раздала.
Остатками гостей посидели у меня дома. Деть получил все подарки. на этом др закончилось. дома играла с подружкой с подарками разбиралась, думаю особо не поняла что все получилось совершенно не так как было задумано, подарок получила, играть с детьми поиграла, еще и погуляла.
На др было потрачено очень не мало, в том числе и на наряд детский. вот такой вот негатив.
К слову, на следующий день позвонила выяснить в чем дело, дали телефон директора, та извинилась сразу, сказала разберется перезвонит, перезвонила, предложила как вариант снова собирать гостей на следующей неделе, и празновать не 2 а 3 часа, либо забирать деньги. Деньги я забрала. причина - администратор забыла позвонить аниматору!!!!! подарила нам в утешение сегодня картонную игру и извинилась, но праздник канеч уже не вернуть, сегодня только отошла от такой подставы. гостям всем вчера рассказывала почему нас всех так накололи.

Офигеть %)

:(
ужасно как((((искренне жаль сорванный праздник(((
Что за школа такая?

жесть, канешна. Я бы в книгу отзывов накатала

Если уж начали рассказывать, то пожалуйста, огласите название ШР. Этот вопрос актуальный для многих

да уж...слов нет :(

Ужас. Обидно очень...:(

Znayka
Я бы в книгу отзывов накатала

обязательно!

Вольха
огласите название ШР. Этот вопрос актуальный для многих

Вольха
пожалуйста,

очень похоже на делайт(((
надеюсь, я ошибаюсь

олика
в африке дети голодают

мы, простите, не в африке...

Znayka
Я бы в книгу отзывов накатала

олика
просто думается мне что это единичный случай нам так "повезло"

нам тоже так повезло как-то. именно там. мы были в числе приглашенных гостей.

неприятно конечно, значит четыре годика отметите на все 100 :)
С прошедшим праздником!

олика

Чужая тетя

у них видимо корпоративная фишка - прокатывать %) Да уж, профессиАналы

ужыс(((
сочувствую
Вот люди не думают совсем(
"Делайт". Чтобы темка обязом выходила при запросе через поиск

Ужас Сочувствую

жуть :(

а с кем по телефону разговаривали? с директором?

Ужас! Это "Делайт" на Эльмаше? Там жуткая тетка администратор, она родственница хозяев бизнеса, вроде, а потому просто пипец какой-то!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 22:04

Действительно пипец...
В разгар кризиса так разбрасываться клиентами!

мт
Это "Делайт" на Эльмаше?

на уралмаше.
а на эльмаше то же самое происходит?

афффигеть! %)

Убила бы нах..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы