Тема закрыта

Причина: 0

Чем интересуются дети......

Вот такой вопрос у меня...У меня есть племяшка 11 лет. Я никак не пойму чем увлекаются дети в этом возрасте?? Мы с ней видимься редко, чаще всего по выходным и то не всегда. Она ростом почти как я ( а я 170 ) размер одежды носит как и я 44......В общем выглядит как взрослая девочка. Когда она приежает в гости к нам т.е. к моим родителям и я приежаю чтоб собраться всей семьей, она сидит за компом весь день, ест тока фаст-фуд. Дак вот мне интересно чем увлекаются дети в этом возрасте ? вопрос в первую очередь тем у кого есть дети такого же возраста.
я незнаю что ей дарить по праздникам, незнаю что покупать чтоб просто приятно ей было....знаю тока что ей нравятся вещи с хэллоу кити, и аниме.....и всё...то мне кажется что вроде по годам она маленькая ещё, а вот выглядит как взрослая....деньги дарить не предлагайте, хочу конкретно узнать чем увлекаются в таком возрасте ?? ну вот отстала я от жизни.... %)

Моя (10 лет) увлекается Ранетками, поэтому подарила коллаж где типа она с ними тусит. Из последних увлечений Митюшки, я долго не могла понять кто это и что это, оказалось медведи такие серые, штопаные и жутко дорогие, но теперь она счастливая обладательница данного зверя. Из постоянных увлечений одежда с черепами всякими, поэтому на 8 марта с удовольствием в качестве подарка получила право выбора новых шузов. Если говорить о компе, то постоянно играет в Симов, т.е разговор на эту тему всегда актуален. Да и никаких кукол, она уже не ребенок :D :D :D

Может у её родителей поинтересоваться?
Моей средней 11, любит всякие анкеты-дневники, "Ранеток", вконтакте, по телефону трещать часами))) в боулинг любит с подружками ходить. Плетет браслетики из мулине всякие. Из бисера фенечки...

Лисс
Может у её родителей поинтересоваться?

интересовалась я уже....нормального ответа не услышала увы....мама отвечает спроси у ребенка что ей надо, а ребенок отвечает Незнаю! диски уже дарила, и сертификаты в магазины дисков, в основном в сферу .....пыталась с ней ходить чтоб она сама выбирала, дак она такую ерунду выбирает %) на один день увлечение......вот я и незнаю если я ей хорошую туалетную воду подарю например, нужна ли она ей.....или наоборот брелок или бирюльку какую нибудь, не слишком ли это по детски.....

Малиновая
если я ей хорошую туалетную воду подарю

думаю будет довольна) моя на др подружкам уже не игрухи дарит и не диски, а то туал воду, то пенку от прыщей)))))

Лисс
то пенку от прыщей

да кстати от прыщей бы ей не помешало, а то вся в них....но опять же не удобно вроде как намек.....

Малиновая
если я ей хорошую туалетную воду подарю

хороший подарок я думаю она будет довольна

Малиновая

возьмите молодежную линию MIA в подарочном варианте, там и пенка и дезик и еще какой-нить флакончик. Не только от прыщей получится)

спросила свою 11,5лет - обе в ступоре, кроме симов и игр "вообще" ничего на ум не идет, сама была рада шкатулке для сережек, сумочке "дамской". подружке хотела подарить брошь или серьги(бижутерия).

в симы она тоже играла днем и ночью, и в дом3 .....но прошёл у неё к этому интерес....щас в какие то странные игры играет, я даже названия не запомнила.......но ники её друзей из этой игры (онлайн) что то мне не понравились, жестокие какие то.......

У меня мальчики (8,5 и 13), поэтому фотоаппараты, плееры, телефоны, часы, скейтборды, скейты, ролики, велики, что-нибудь для брейка и паркура, ну и всё что связано с компьтером и компьтерными играми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы