Тема закрыта

Причина: 0

домашний архив

Подскажите, п-та, кто как хранит домашний архив?? Дочкиных фото - более 5000 в компе, уже с десяток клипов - утренники в садике, елки и т.д. Для того, чтобы смотреть - понятно, диски подписанные - вставил в дивидишник - полюбовался. А как хранить, чтоб навека? Чтоб случайно не грохнулось?

Я все самые удачные фотографии распечатываю. Ну и на дисках и в компе, конечно же, храню.

front
А как хранить, чтоб навека? Чтоб случайно не грохнулось?

ну на флешках тада ещё.чоб наверняка.поломается диск-флешка есть-не беда ;) ещё потом раз на диск :)

это-то понятно. просто и так дома дисков-флэшек море...

front
А как хранить, чтоб навека? Чтоб случайно не грохнулось?

это фантастика.
диски не панацея, они в один момент перестают просто показывать.
ИМХО самый оптимальный вариант

Арвин
Я все самые удачные фотографии распечатываю

ну а фильмы переодически переписывать :)

максимальные сроки хранения на дисках 25 лет, это если их не юзать постоянно. Так что переписывайте на новые хотя б раз в 5 лет, а лучшие фотки лучше распечатать, бумага надежней)))

Мне папа к выпускному подарил фотки с первого класса, вся параллель на ушах стояла из-за этого архива (пленки старые аккуратно распечатывали).

не возможно распечатьтать 5000 фото)) там есть шедевры - они растиражированны и родственникам раздарены - чтоб уж наверняка))))))))))) а есть фотки, которые просто память) первый год почти ежедневно фотали дочу - первые улыбки-зубы-ползанье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы