Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нить еще покупает проездные?

ну, например, на автобус?
и есть ли в этом экономический смысл?

Сейчас столько коммерческих автобусов что смысла особого не вижу

Много коммерческих автобусов и маршруток,не покупаю.

на трамвай ребенку покупаю, очень даже большой экономичски смысл

на трамвай покупаю

трамвай+ троллейбус Выгодно :)

MaЗайка
на трамвай ребенку покупаю, очень даже большой экономичски смысл

+1

я раньше всё время на трамвай покупала... а сейчас я лучше в автобусе за денежку проеду, чем в трамвае с проездным стоя в чудовищной давке..

На трамвай да,а остальное по билетам.

для нас - нет смысла. мы столько не ездим.
даже если убрать маршрутки и коммерческие, и пользоваться только тролябусой, то 2 поездки в день (туда и обратно), 20 рабочих дней в месяц = 400р. проездной стоит дороже.

на автобус не знаю, у меня на трамвай. экономит до хрена, потому что я езжу с кучей пересадок, минимум 5 поездок в день, в среднем 7.
если б ездила на маршрутках без пересадок, то по времени это не быстрее, проверено, даже медленнее, так как ездить приходится в часы пик, да еще и дождаться нужного маршрута. а дороже в разы: проездной на трамвай на месяц 600 р, маршрутка 4 по 20 р на 22 дня = 1760 р - и это при условии, что я пересаживаться не стану, а буду до победного ждать нужный маршрут. автобусы ходят еще дольше и еще реже.

на автобус наверное проездной не рулит потому что там, где обычные автобусы ходят, гораздо чаще можно встретить коммерческие и маршрутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы