Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба

Подскажите, кто знает за сколько месяцев сейчас подается заявление в ЗАГС? Для невест в положении такие же сроки или их можно сократить как-то? И если просто без торжественной регистрации расписаться тоже надо долго ждать, и как вообще проходит роспись неторжественная?

Кругляш
за сколько месяцев сейчас подается заявление в ЗАГС?

обычно за 1-2 мес

Кругляш
Для невест в положении быстрее, нужно взять справку в Жен конс и с ней идти в ЗАГС.
Там по месту уже посмотрят, когда ближайшая регистрация может быть

а если просто без торжественной регистрации , то месяц один ждете

Нас со справкой через неделю расписали, была торжественная регистрация.

на май наверняка очереди нет, а вот 24-25 апреля под завязку.

Пришла в ЗАГс со справкой о беременности,сказали быстрее распишут только если вы уже в декрете т.е. срок уже ого-го. А так ,как все, месяц ждали))))))

вообще, ждать месяц. раньше принимают заявления только в особых случаях. например, перед красивой датой ( 07.07.07 ), когда планируется большой наплыв. для неторжественной регистрации может быть меньше срок. а со справкой их ЖК, либо если кто-то из пары гражданин др. государства - расписывают быстро. по идее - не имеют права отказать.
а лучше позвонить в ЗАГС и спросить, мы так делали.

Элизабет
быстрее распишут только если вы уже в декрете

У нас далеко еще до декрета было, 15-16 недель, в марте дело было, в Чкал. ЗАГСЕ.

Galatea
на май наверняка очереди нет, а вот 24-25 апреля под завязку.

а я наоборот в мае хочу)))) не верю в приметы.

*ТаТьЯнА*
Нас со справкой через неделю расписали, была торжественная регистрация.

вот это хорошо!!!!

Кругляш
а я наоборот в мае хочу))))

тогда реально даже с торжественной регистрацией. А не торжественные проводят в четверг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы