Тема закрыта

Причина: 0

!Отпугиватель собак!

Не так давно кто-то жаловался на тему бродячих собак, я упомянул что есть такая штука которая отпугивает их. ультразвуковая. Жена тоже захотела такую поиметь. Сейчас вот нарыл место где она у нас продается... Так что заказывайте и гуляйте с детками спокойно))))
robik.ru/index.php
2Модераторы: если сочтете за рекламу, то сразу не удаляйте, вещь многим нужная, и проблема с бродячими собаками стоит в городе остро

не знаю ,но опытные собаководы говорят, что это не эффективно

tata11
но опытные собаководы говорят, что это не эффективно

попробуйте. я включал такую штуку-помогало

а на собак всех размеров действует???

tata11
а на собак всех размеров действует???

главное чтобы она не глухая была :D
а сильно маленьких наверное на части рвет Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 13:24

эт точно :D :D :D

udaff_ka, каким лично Вы пользовались?
Мне приглянулся последний, который с фонариком, но он практически в 2 раза дешевле первого.

Nass
каким лично Вы пользовались?

пользовался вообще другим. но потерял давно))) а сейчас пока не знаю. на днях поеду куплю что-нить из этого...

...

ShA
какова стайная реакция на пугающий звук?

сорри не производитель. когда у меня аткая штука была, действовала нормально. хоть на стаю хоть на отдельную псину. там же не направленный звук, и это не электрошокер :D

Есть еще свисткидля отпугивания, наподобие обычных, но его только собака слышит

...

udaff_ka

не знаю как там насчет бродячих собак, но я вот слышала, что такие штуки не действуют на дрессированых бойцовых собак...

ShA
испуг нескольких может быть компенсирован ощущением кучности, т.е. преимущества

лляля по
не знаю как там насчет бродячих собак

речь изначально шла о стаях бродячих собак в парках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы