Тема закрыта

Причина: 0

Кто на билайне. Делитесь, как вас обманывают?

Про МТС тема есть, про Б. нету пока.
из косяков замечено что жпрс у них вечно глючит.
А кто нибудь вкурсе они снимаю баблсы за какие нибудь услуги, о которых абонент и не в курсе?

Мира
замечено что жпрс у них вечно глючит . бывает.

Мира
снимаю баблсы за какие нибудь услуги, о которых абонент и не в курсе? . не замечала такого. но вообще за балансом не слежу,по этому ...

Мира
А кто нибудь вкурсе они снимаю баблсы за какие нибудь услуги

не особо запариваюсь, но похоже на правду :)

какая то услуга "хамелеон" приходят всякие сообщения, не отключается.Вот незнаю снимают ли или нет за это деньги?

я
какая то услуга "хамелеон" приходят всякие сообщения, не отключается.Вот незнаю снимают ли или нет за это деньги?

у неня ничего лишнего не снимали,потом вообще позвонила и отключила эту услугу,там пишут,что набрать надо.Вообще к Би претензий нет,в отличие от МТС.Один раз,было,правда,у Би сеть полетела и на моем тарифе у всех деньги ахнули.Потом быстро восстановили баланс.Но это первый раз за 5лет

я
"хамелеон"

снимаются вроде. а еще она батареюсадит будь здоров. отключить можно позвонив оператору.

а вобще они придумали эту лютерею 2009 , каждый день мне смски шлют, задолбали уже, отправь-да отправь. оказывается 40 р смс стоит, надо типо наотправлять побольше, чтоб шансов выиграть было много. % Кризис - зарабатывают, гады!

Бука Букина
лютерею 2009

точно, так надоело уже... ну и инет глючный у них. а так вроде никаких обманов за 5 лет не заметила)

я

Чтобы отключить «Хамелеон», наберите команду 11020# и клавиша посыла вызова
Появляющиеся на экране сообщения бесплатны. Продолжение
любого заинтересовавшего вас заголовка можно заказать, нажав
соответствующую кнопку телефона. Через мгновение вам будут
известны все подробности! Оплачиваются только ваши запросы.
У меня симка Билайн уже несколько лет, ни разу ттт ничего лишнего не списывали. Наоборот приятно порадовали, когда я ошибочно перевела деньги на чужой счет вместо своего(попутала цифру). Даже в офис компании ехать не пришлось, факсом отправила заявление и копию квитанции. Через сутки деньги вернули на мой счет.
Еднственное, что напрагает- часто звонят жулики якобы представители тех.отдела. Но я знаю про них и сразу отключаюсь.
А больше нареканий нет.

сейчас у билайна если на балансе 13.67руб уже не можешь позвонить и так далее..при разговоре телефон просто вырубают и все ,а раньше просто в минус уходило.....
аська на билайне постоянно вылетает или вообще не заходит по неделям.....у многих кто на билайнеСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 15:26

M@R@Y
Делитесь, как вас обманывают?

M@R@Y
. не замечала такого

oxsik
сейчас у билайна если на балансе 13.67руб уже не можешь позвонит

....на днях при 8р с копейками звонила...все нормально
часто бывает, что баланс меньше 10р и звонить могу

oxsik
а раньше просто в минус уходило.....

а вот такого у меня не было..у меня телефон при 1,5р вырубался....

Знакомый работает в билайне!!! Раньше сам был подключен к нему, как устроился сменил оператора. Говорит самая дорогая связь, очень много подводных камней и деньги качают, вроде законно, но пользователи мало что знают об этом.Бывает подключают услугу на несколько дней, а затем отключают, соответственно пользователь не в курсе. Сейчас эта связь выгодна только казахам и др. т.к. звонок в Казахстан всего 4,5 руб.

Ely
очень много подводных камней и деньги качают,

подробней можно? :)

Ely
Знакомый работает в билайне!!! Раньше сам был подключен к нему, как устроился сменил оператора. Говорит самая дорогая связь, очень много подводных камней и деньги качают, вроде законно, но пользователи мало что знают об этом.

мдяя

Брала симку спе-но чтоб с Египта разговаривать. Муж в Ебурге положил денег, когда кончились - дак вот они не дошли :( Чек 100 раз посмарели - все прально, только разбирацца не пошли - неохота было. Еще заходила с вопросом к ним в офис на Мичурина - Тверитина - так вот такого хамла давненько не встречалось.....

Ely

А может это наговоры конкурентов.
Честно сказать за балансом не очень слежу. Но как-то положила денег 1500, а обстоятельства поменялись, редко стала звонить сама, и я больше года их проговаривала, по идее сумма большая - они могли бы понемногу снимать постоянно просто так, но не снимали же...Я в билайне 5 лет и пока более выгодного для себя оператора не нашла, вот наконец-то и мужа уговорила к ним подключиться.

У меня сестра подключила музыку на звонок, автоответчик и еще чего-то, а потом удивляется куда деньги деваются %) Кстати у них на сайте можно создать личный кабинет и заказать детализацию за день, несколько дней и месяц.

Zefir
Брала симку спе-но чтоб с Египта разговаривать. Муж в Ебурге положил денег, когда кончились - дак вот они не дошли

возможно виноват роуминг-партнер, не пожелавший перевод осуществить. а не билайн

Stefa
Кстати у них на сайте можно создать личный кабинет и заказать детализацию за день, несколько дней и месяц.

и сколько это стоит?

Zabelina
возможно виноват роуминг-партнер, не пожелавший перевод осуществить. а не билайн

все равно это его косяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы