Тема закрыта

Причина: 0

А куда вы собираетесь летом?

куда тдыхать?

домой :)

никуда. работаем, не могем сами себя в отпуск отпустить. так что как всегда отдых тока в новогодние каникулы.

а мы каждое лето в казахстан ездим :) и нам хорошо и ребенка лечим

В деревню недалеко от Костромы! Такое увлекательное путешествие получается, на машине Уже ездим несколько лет подряд!

Т@нюш@
а мы каждое лето в казахстан ездим и нам хорошо и ребенка лечим

а что там лечебное такое? а то я тоже была, может чего не знаю? %)

MoroZzka™
В деревню недалеко от Костромы!

к родственникам наверно? :)

никуда(( максимум на выхи за город

в Анапу

mama-solnse
к родственникам наверно?

ага :) но там уже родственников то как таковых не осталось а остался огромный дом с двором, вот мы туда ездим и живем там :) А еще обязательно каждый раз в Кострому катаемся.Город изумительный. Я его назвала уютным. :) :)

на дачу в В.Сысерть либо в Ключевск, и хотим на Челябинские озера съездить с палатками дня на 2-3 :)

летом никуда )) у нас ляль маленький еще
а вот осенью - муж на рождение сына подарил отпуск на выбор бали, мальдивы или сейшелы :love:

в поход в Саяны, но под вопросом отпуск пока,

В начале лета планируем турцию ,потом лето в деревне и поездки на озеро в сысерти, а ближе к осени в лес за грибами-хоть каждый день .

собираюсь в сплав по белой на 2 недели..
может еще скатаюсь по ближайшим областям
заграницу заранее не планирую.. не умею.. если попадется что-то дешевое - съезжу

подруга зовет к ним на дачу в Волгоград, т.е.на машине и там дача с собственным пляжиком))))) Душа рвется, но, млин, видимо, не потяну я даже это:(

Поедем в Турцию, ла-ла-ла, уже и путевки купили, и по деньгам съэкономили, они цены на порядок подняли.

А если все нормально будет, то в сентябре с детками в Грецию к родственникам поеду.

mama-solnse
Т@нюш@
а мы каждое лето в казахстан ездим и нам хорошо и ребенка лечим

mama-solnse
а что там лечебное такое?

Езжайте в Боровое- там классный воздух, сосновый лес, для лечения легочных заболеваний самое то..... воздух обалденный.... озеро чистое..... солнце светит.... загар "липнет" долго держится.... и по цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы