Тема закрыта

Причина: 0

Безлимитка по Свердловской области для мобильного

Добрый день. Подскажите у какого оператора безлимитка не дорогая? Сейча я на Мотиве, безлимитка только внутри сети, а звоню много и на городские и на др. мобильных операторов. Посоветуйте что-нибудь.

у моего мужа МТС, 1300 в месяц. Внутри сети бесплатно + 2000 минут. Говорит все время, не переставая

Znayka

А у вашего мужа бесплатные звонки только по свердловской области или по России?
Я тоже хочу к МТС подключиться, но мне нужен тариф, чтобы можно было звонить в другую область звонить на мтс и болтать сколько угодно.Может кто посоветует

А у меня в безлимитке вся Сверд.обл. включена. Но на этот тариф уже не подключают. А так-то 690 плачУ. :)

+=Иришка=+
чтобы можно было звонить в другую область звонить на мтс и болтать сколько угодно

такого нет. Я по мужниному телефону разговариваю с родителями, они на МТС в другой области, дык все равно берут 3 рубля, как и с моего тарифа (МТС, не безлимитка). Есть тариф Эксклюзив +, там абонентская 1900 и по России внутри МТС бесплатно +1500 минут включено на звонки другим операторам (не знаю, по области или по России)

Znayka

Спасибо

Везет у кого на Мотиве вся безлимитка!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 09:12

А в МТС за 1300 это какой тариф. я нашла только Премиум за 1400Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 11:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы