Тема закрыта

Причина: 0

Про гарантию на пластиковые окна

Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался! Моя мама в своем доме поставила новые окна, чему была очень рада, но пришли первые морозы и окна стали" плакать", затем на пластике появилась плесень и сырость.Мама очень расстроилась и обратилась в фирму, где ставили окна.Они приехали,померяли влажность(30-40%) и прислали письмо, что на них нет никакой вины, вся вина мамина, что она шантажистка и делать они ничего не будут. Я думаю, а для чего дают гарантию?

У них в гарантийном талоне сказано что влажность в помещении, гже установлены окна, должна быть примерно, точно не помню 30-40%, и снижение влажности обеспечить проветриванием. У нас окна всю зиму ревут, уже откосы тоже заплесневели, влажность мерили 60-70%, ничего не предъявишь, такая квартира у нас вентиляция почти не работает, стараемся проветривать. В этом году купили осушитель воздуха, откосы поменяли, всю плесень убрали, как похолодает будем смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы