Тема закрыта

Причина: 0

...

...

yaponamama
Не хочется думать о худшем - что так они уазали именно нам, как русским...

Зачем Вы так, что теперь, все финны виноваты?

А может это инвалид? Вы ему выезд его инвалидной коляске не перегораживали? У них там наверно все по полочкам, что если где не так - возмущаются... Хотя могли бы и записку оставить...

yaponamama
не все, а тот, кто так сделал... Сообщить можно было тысячью разными способами...

Я согласна, тысячу раз, только, хотелось бы надеяться, что

yaponamama
нам, как русским...

как и то, что они финны, здесь ни при чём. Дураков везде много.

yaponamama
А там тоже воруют...

А вы думали там тишь, гладь, да божья благодать?
Воруют, да еще похлеще нашего.

Дождинка
Воруют, да еще похлеще нашего.

Почему? :)

Indigо
финны учат жизни %) Без деликатностей :megashock:

Некоторые жители Финляндии, я бы так сказала.

sociable
Почему?

Они тоже люди :)
В Праге по Карлову мосту и во Флоренции по площади (забыла вдруг название забыла) ходить надо ооочень внимательно. Вынут все и душу тоже если зазеваешься. :)
Кстити финны пьют еще похлеще русских. Брат рассказывал, когда в Питере учился видел много пьяных финов просто валяющихся под лавочками в порту и на Финском вокзале. У них там сухой закон, и они на выходные валили к нам, чтобы напится. Вот валяются они, а мимо немцы, важные, надутые и брюзжат... эти пьяные русские.....

я хотела сказать: "Почему похлеще?" :D

Да, помните, у Лотмана передача на эту тему была: многие иностранцы "оставляют" культурность дома. (ну, и писал он об этом, разумеется). :)

yaponamama
да, мы тупые иностранцы, не знающие языка,

Может, поэтому не сказали? Хотя, зачем колесо брать?

Повесьте объявление о пропаже колеса, на финском.

люди везде одинаковы, злые и алчные :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы