Тема закрыта

Причина: 0

хочу знать английский

Хочу выучить английский язык, чтобы был на уровне свободного разговорного, на данный момент обладаю элементарным уровнем :( Как эффективнее учить ? Вся загвоздка в том, что денег и времени на посещение языковых школ нет .Есть огромное желание получать знания...
Поделитесь опытом и советами ;)

У моей кузины муж покупал аудиокниги и постоянно их слушал. ПОСТОЯННО!!!! Ну и достаточно продолжительное время. Разговаривает на английском свободно. Я послушала одну из книг которые он слушал и меня чето не впечатлило, но может я просто не задавалась целью. А он же таким способом выучил еще ранее немецкий. Звучит конечно глупо и через чур просто, но если бы лично не была с ним знакома и не видела результаты - не поверила бы!

разговорный, конечно, на слух учить. а то будут знания как у меня - текст читаю, понимаю, а если слышу - то как в первый раз)))))) идеальный вариант найти единомышленника и с ним упражняться + аудиокниги.

спасибо, поищу ;)

front
текст читаю, понимаю, а если слышу - то как в первый раз

для этого аудированием нужно заниматься

Грамматикой можно и по учебникам заниматься. Для произношения - есть и такие программы, правда для этого доп аксессуары для компьютера нужны.

а может бывают какие-нибудь интерактивные школы , в которых можно дома через интернет заниматься? Или это не очень эффективно ? :)

FISHA
интерактивные школы

ЕШКО :)
Но не советую, вам просто пришлют аудиозаписи и брошюры, котрые Вы сможете купить в магазинах и сами, причем значительно дешевле.

я считаю без преподавателя учить язык не очень-то правильно, чревато тем, что ошибка на ошибке будет сидеть и ошибкой погонять)) самому часто бывает трудно увидеть свои ошибки, особенно в речи, грамматике. К тому же кто-то всё равно должен направлять, давать задания, хвалить наконец))
ну хотя бы раз в неделю то наверное можно посещать преподавателя, а в остальное время учиться по хорошим книгам по грамматике, есть также множество аудиокурсов, аудиокниг, передач.
Это я вам как человек свободно говорящий на английском языке говорю)

муж аудиоуроки драгункина качает, слушаем всей семьей

есть сайт один,там все помогают друг другу,например,я русская хочу учить английский и есть англичанин,который хочет учить русский,и вы друг друга учите.Если надо,пишите в личку,я отправлю вам этот сайт :)

Натальюшка

и мне отправьете тоже плиз :)

Натальюшка

Плиз, мне скиньте координаты сайта!

Натальюшка

и мне можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы