Тема закрыта

Причина: 0

Парадокс

Я знаете, какой парадокс заментила недавно?

Если в Интернете (форуме, аське, личке) человек общается очень мягко, выбирая, так сказать выражения, то в жизни оказывается наоборот, человек достаточно резкий и прямолинейный.

И наоборот... Чем резче общение в и-нете, тем мягче и терпимее человек в жизни.

А вы как считаете?

часто слышу, что люди ведут себя в сети так, как не могут себе позволить в жизни, но за собой как-то не замечала ни хамства ни терпимости особой. какая есть такая и в сети

Lель
человек общается очень мягко, выбирая, так сказать выражения, то в жизни оказывается наоборот, человек достаточно резкий и прямолинейный.

Да не всегда, лично я могу и прямо в лицо человеку все сказать и в инете.Веду себя одинаково,общаюсь,как в жизни,так и виртуале.И про тех,кого знаю лично,могу сказать тоже самое.
А так то да,люди бывают разные и не каждый здесь показывает свое истинное лицо.

Пока не заметила, но мысль интересная

Lель
Если в Интернете (форуме, аське, личке) человек общается очень мягко, выбирая, так сказать выражения, то в жизни оказывается наоборот, человек достаточно резкий и прямолинейный.

Не замечал такой закономерности. Скорее другое - человек много и красиво пишущий в реалиях как правило красноречием не страдает (хотя есть и исключения), но тут скорее не парадокс, а просто кому-то удобнее и проще оформлять и излагать свои мысли письменно, кому-то устно - люди все разные :)

О да, я хамка сказочная! :D

да!так и есть!Люди!Я не такая в жизни какашка как тут

Я вот про себя могу сказать, что в жизни человек резковатый, прямолинейный, а тут всегда, прежде чем отправить свое сообщение, несколько раз енго прочитаю, и поправлю, если необходимо, чтобы не обидеть человека.

Lель
прежде чем отправить свое сообщение, несколько раз енго прочитаю, и поправлю, если необходимо, чтобы не обидеть человека.

кака вы маладец!я так не делаю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы