Тема закрыта

Причина: 0

МТС модем

Кто-нибудь пользуется им? Расскажите пожалуйста, как вам?Как скорость? Есть ли безлимитка, и сколько стоит такой тариф?

Есть тариф пакет1000 за 1200рублей. Скорость до 3 Мб/сек, в час пик меньше 56кб/сек

Кварк
Есть тариф пакет1000 за 1200рублей.

А подешевле нет безлимитки?
Стоит покупать МТС модем, или лучше Мегафоновский? мне не для постоянного использования, а во время командировки, но чтоб можно подолгу сидеть в интернете?
Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 12:32

Безлимитный Тариф i-Онлайнер аб плата 1490 рублей

Перейти и подключиться на тарифный план «i-Онлайнер» можно только при покупке абонентского устройства iPhone.
Связь по номеру 0885, раньше по этому номеру скорость была очень маленькая, сейчас не знаю
www.ural.mts.ru/
здесь два тарифа i-Онлайнер и МТС Коннект-2

На днях тестировал новые модемы от МТС, средняя скорость вышла - 200 кбит/сек, что на порядок меньше скайлинковской. С использованием Opera turbo в принципе приемлемо, но... себе для разъездов взял скайлинк, на него и на ю-маму без проблем заходит :D

Nameless

у меня обычно скорость 460 кбит/сек и скачки от 3мбит/сек до 56 кбит/сек

Кварк
у меня обычно скорость 460 кбит/сек и скачки от 3мбит/сек до 56 кбит/сек

speed.yoip.ru - здесь потестируй ;)

Тоже думала о таком модеме, но меня не устроила абонентка... :( Мне надо чтобы я платила только за то, что скачала или сколько мегабайт пролетело...
Протестировалась
Скорость вашего канала: 1952.23 Kbps ( 1999085 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 244.03 Kbytes/sec

ЖаР ПтИцА
Скорость вашего канала: 1952.23 Kbps

МТС модем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы