Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поделиться радостью

мы дома установили сауну. как же здорово! можно попариться, сделать себе соляной скрабик, потом опять попариться и кожа потом чудесная. а еще я делаю маски для волос, сижу в сауне с маской, так намного лучше она действует. кроче, у меня теперь дома свой салон красоты :D

Galya
свой салон красоты

поздравляю!

Galya
установили сауну.

Galya
дома свой салон красоты

Класс :)

вот здорово , а дорого вышло ? билеты продовать на посещение будете :D :D :D

Я рада за вас, честно! Желаю, чтоб интерес к этому занятию у вас не пропал...:)!!!!! я тоже мечтала о сауне когда строилась квартира, но потом из опыта всех знакомых, которые имеют это удовольствие дома и пользовались от силы раз 10 пока эйфория не прошла, потом все-равно перешли на сауны и баньки на дачах и т.п. Вообщем желаю вам всегда наслаждаться тем,что у вас есть. На здоровье:)!

Блин ВЕЗЕТ!!!!!!!!

у меня дома инфракрасная - нарадоваться не могу :P

Здорово Молодцы, сауна-это вещь!!!!

Супер!!!!

Ш.Нобель
У тестя дома сауна, очень радует его. Правда 1 день в месяц он рыдает -- это когда счет за электричество приходит.

чтобы не плакать из-за счете ставьте

АЛЛА™
у меня дома инфракрасная - нарадоваться не могу

И пользы больше к стати )))

Galya
мы дома установили сауну.

Супер!!!

АЛЛА™

Мы с мамой осенью ходили 10 сеансов, оч понравилось. Опять же стоит абонемент всего 1000р. А ходить моно вдвоем, т.е. по 500р с чел за 10 раз. Мне кажется, совсем недорого. Опять же сколько после НГ стоит, не узнавали еще.

АЛЛА™

Алла, а если не секрет, в какой фирме покупали?

Ну и к автору такой же вопрос :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 22:58

Дождинка
в какой фирме покупали?

вот тут www.jag.ru/

АЛЛА™
вот тут www.jag.ru/

не у нас :( :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы