Тема закрыта

Причина: 0

Такси с детским креслом.

Добрый день, подскажите, недавно темка была про такси с дет. креслом, не могу найти через поиск. Киньте ссылкой кто-нить или подскажите такси если знаете. Спасибо.

У Спаса точно есть, с моб. звонить 9000
про другие не скажу... в смысле не знаю)))))Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 14:03

слушайте, по ссылкам ведь так конкретно и не сказано, у кого же есть автокресла! Нам тоже актуально ,думала завтра, если что, может пригодиться (если папа не сможет нас отвезти, что вполне вероятно)... то есть путь один - тупо обзванивать все компании и спрашивать про кресла?

по 058 вызывала с детским креслом :)

вопрос, как везти лялю в такси , если она еще не сидит?? автолюлек ни у кого нет :(

StiX
вопрос, как везти лялю в такси , если она еще не сидит?? автолюлек ни у кого нет

ну есть модели кресел которые делаются типа полулежа (у нас такое, купили в 8 мес, сейчас 2,5 года, думаю еще долго в нем проездим, пока не выросли вроде). мало конечно вероятности что они есть у таксистов, но вдруг...
ну или тогда на руках и с собой деньги на штраф. или на трамваях %)

а вообще нет возможности ни у кого из знакомых взять автолюльку? поди-ка можно со своей в такси-то?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 16:24

ну вот я солько езжу с дитем - еще ни кто нас не остановил за то, что мы без кресла. Мне кажется гаишники ваще лояльно к таксистам относятся в этом плане. Хотя и опасно конечно, но что ж делать?

Можно как вариант иметь с собой бустер (подкладку под попу) и ремнями пристегивать, если будет сидеть от ас отдельно. Я просто ремнями пристегивю, но мы уже не младенцы далеко.

ЧароVница
ну вот я солько езжу с дитем - еще ни кто нас не остановил за то, что мы без кресла

главное чтоб ДТП вас не остановило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы