Тема закрыта

Причина: 0

Уценённые продукты в Монетках...

я к чему, у всех этих продуктов вот-вот закончится срок годности, пиво по 20-30р. за 1.5литра до 31 марта, зефир.. Всё не смотрела. И что странно кукуруза с ещё нормальным сроком хранения за 13р. Прошла мимо с сомнениями, и взяла привычную бондюэльку.
Короче, думала-думала, и купила таки ишо " Салат из морской капусты" в ж/б, за 12р :О :) изготовлена в феврале этого года, срок хранения 1 год.
Вот пришла, добралась сейчас до салата, вскрыла... А там рыба %) вроде скумбрия, а может сайра, незнаю, кошке отдам..
Хочу спросить, вы покупаете уцененные продукты? И как? жить можно? Ато я побаиваюсь..

никогда раньше не покупала, а вот сегодня купила "нестандартные бананы" - у меня они у самой так темнеют, если лишний день пролежат, так что такие и так ем, зачем переплачивать вдвое.

Покупаю уцененные продукты достаточно часто. Конечно, срок годности надо смотреть, но он может приближаться к истечению и у продуктов по высокой цене. Особенно люблю покупать уцененные яблоки на шарлотку и помидоры на суп.

двзп
"нестандартные бананы"

часто берём, ещё помидоры и огурцы с гнилинкой, вырезаю и всё, в салат, все живы здоровы

Я покупал просроченное пиво, три баночки по цене двух. После одной баночки, следующий день в туалете просидел.
Больше не хочу

Айс_Cream
добралась сейчас до салата, вскрыла... А там рыба %) вроде скумбрия, а может сайра, незнаю, кошке отдам..

Выбросите её от греха подальше. С консервами лучше не рисковать. Это не фрукты, овощи.

sociable
С консервами лучше не рисковать. Это не фрукты, овощи.

согласна, мне на даче один раз в консерве килька в томате вообше какой то таракан попался, было оооочень не приятно
а потом в интернете я нашла статью, на фото был точно такой же жук(таракан) , видимо не мне одной такой попадался

sociable
Выбросьте её от греха подальше

поздно, уже напару вылизывают пустую миску мои киски

...

Оля
ещё помидоры и огурцы с гнилинкой, вырезаю и всё, в салат, все живы здоровы

А вы не пробовали потом взвесит то, что осталось после вырезаний? В пересчете на кг разница со стандартными будет очень небольшой, уверяю вас. А гнильца и особенно плесень по всему овощу расползается, да еще и промыть его как следует сложнее. Нафига такая экономия? Только про бананы согласна,

двзп
у меня они у самой так темнеют, если лишний день пролежат, так что такие и так ем, зачем переплачивать вдвое.

А все остальное - не надо на здоровье экономить, лучше меньше съесть, зато качественное.

sociable
С консервами лучше не рисковать

Я кстати как-то консервами отравилась, сейчас вот вспоминаю, а не были ли они по суперцене?

Оля
согласна, мне на даче один раз в консерве килька в томате вообше какой то таракан попался, было оооочень не приятно
а потом в интернете я нашла статью, на фото был точно такой же жук(таракан) , видимо не мне одной такой попадался

Видела я этот репортаж. Это не таракан, а какое-то морское животное. Его на рыбозаводе должны удалять из кучи кильки, но иногда работницы не замечают его, и оно попадает в банки с килькой. Оно не ядовитое, просто выглядит неприятно.
По теме. Не покупаю продукты, если срок годности подходит к концу. А Монетку вообще не люблю.

мы в Монетке берем фрукты по акции, но товарного вида, с гнильцой и пр., даже бананы - никогда.
Консервы брем также, всегда все хорошо, ни разу никто не отравился - проверяйте срок годности!
Монетка же ориентирована на не самый состоятельный сегмент, равно как и Пятерочка, в связи с этим и акции по привлечению клиентов.

в маг.Афина караулю сыр вроде "кусковой" или "пластовой" -его много в упак. - сразу суп сырно-луковый варить. слегка подпорченные овощи до и после выреания проверяла - до норм. цены далеко

про уценку никогда не слышала,да и Монетку не люблю. Подруга сказала,что нельзя банки консервные мятые покупать,нарушаются условия хранения,еще что-то.

Творог в монетке покупаю иногда по 39 руб., запеканку делаю, но он правда свежий, ананас там покупала по акции, тоже нормальный был, больше чего то не видела уценки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы