Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйсто с подарком!!!

У женщины сегодня день рожденье ей 60 любит шить и рисовать . Нужен подарок %) . Что ей можно подарить чтоб было весомо и полезно????? %O Всю ночь думала так и не решилаСообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 11:03

Есть такие шкатулки для хранения принадлежностей шитья. Оч. красивые и большие. :)

В оби до 1000 рублей! очень красивые!

мольберт краски, рамку для вышивания (не наю как называиЦа) подушку для иголок, швейную машинку... Продолжать?

Во-первых,исправьте поскорее название темы (уберите Капс Лок),типа,нарушаете • Постинги заглавными буквами (10)
Во-вторых,если она любит

nussya
шить и рисовать

то и купить можно либо набор для вышивания,сейчас и картины,и все,что угодно можно выбрать.Либо для рисования-краски,кисти,или может типа,сертификата в такие отделы,где все можно выбрать самой.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 10:55

*Artis*
Постинги заглавными буквами

Автор, исправьте.

:( Эх знать бы где еще эти отделы есть . Дав от как то я думаю кисти дарить неудобно уж больно простой подарок , да и она только карандашом рисует :(

*Artis*

Спасибо за предупреждение :)

nussya
думаю кисти дарить неудобно уж больно простой подарок

Насколько я знаю,как раз кисти не самый дешовый подарок,особенно наборами,но

nussya
только карандашом рисует

может тогда мольберт?

Вот несколько адресов с телефонамиможет что то подберете (это не реклама):
Художественный салон ул.Луначарского,180 тел.350 58 04
Художник ул. Белинского,135 тел. 257 05 64
Ну а по вышивке искать надо скорее всего в тканевых магазинах.

*Artis*

спасибо попробую там что-нибудь посмотреть

nussya
Эх знать бы где еще эти отделы есть

Леонардо, в ТЦ Карнавал..

*Artis*
Ну а по вышивке искать надо скорее всего в тканевых магазинах.

Там в основном дешевые

LexNova
Леонардо, в ТЦ Карнавал..

Закрывается и остатки, и цены заоблачные.
Вышивку посмотрите в Карнавале на первом этаже, Сити-Центр (Марья Искусница), Дирижабле

LexNova

Sumasbrodka

Спасибо ;) ну уже что то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы