Тема закрыта

Причина: 0

скока надо крестных?

скажите, вот подумываю крестить деток, обоих сразу.. скока надо крестных? на каждого крестного и крестную, или одними на двоих можно обойтись? расскажите кто крестился, как детки реагируют? и про процедуру? знаю что надо вроде рубашечку, полотенчико что то еще.. не помню..

мальчику-крестный, девочке-крестная.

Кресных я думаю 2-х хватит на 2-х детей, а с собой захватите что нибудь по теплее накинуть после обмывки, т.к. обычно там холодно, а детей полностью окунают(если маленькие) или голову только, но все равно ребёнок может замёрзнуть там...И ещё в зависимости сколько лет ребёнку-косынку или чепчик девочке...

нет, одним не обойдетесь, т.к. обязательно девочке - крестную мать, а мальчику - отца; да, кроме рубашечки и всех атрибутов, возьмите каждому по большому полотенцу завернуть их, у нас дочь полностью ставили в купель и из ковшика с головой поливали. Мы крестили в 1,3 - орала, мама дорогая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы