Тема закрыта

Причина: 0

Как вы обедаете на работе?

Как вы обедаете на работе?

Результаты опроса

В кафе/столовой
34.3%
У нас готовит специальный повар
5.7%
Беру из дома полноценный обед
52.9%
Символический обед, например чай с печеньем или фрукты
4.3%
Не обедаю совсем
2.9%
Проголосовало: 70

Octavia

ну полноценный ... это 1-2-3???
Беру второе, на работе разогреваю в микре

irina_A

;)

irina_A
ну полноценный ... это 1-2-3

второе тоже считаю полноценным. Неполноценный - это чай с печеньем :)

Octavia

на работе есть микроволновка..кулер и кофеварка...

У нас привозят обеды: заказывать можно несколько видов - "простой" (суп+салат+второе), VIP (очень хорошее второе), диета (суп+салат+второе, но диетическое), спец1 (это коробочка свежих овощей - огурцы/помидоры/перец+омлет или отварные овощи), спец2 (простой гарнир +большой кусок мяса (свинина, курица, говядина), ну и сейчас +постное меню...

MaIriS

"сдайте" место работы и вакансии :D

MaIriS
У нас привозят обеды: заказывать можно несколько видов - "простой" (суп+салат+второе), VIP (очень хорошее второе), диета (суп+салат+второе, но диетическое), спец1 (это коробочка свежих овощей - огурцы/помидоры/перец+омлет или отварные овощи), спец2 (простой гарнир +большой кусок мяса (свинина, курица, говядина), ну и сейчас +постное меню...

сколько стоит? к примеру простой

irina_A
"сдайте" место работы и вакансии

вакансий нет!:)
но вот я такая привереда в еде, что даже из всего этого не могу выбрать для себя обед, поэтому иду в столовку на 1 этаже и лопаю сырники, запеканку или драники:)

Octavia
сколько стоит? к примеру простой

у них у всех цена одинаковая - платим как за комплекс, 110 р за обед.
Привозят из столовки из В.Дуброво.

Нет еще варианта - готовлю сам.
У нас есть штатная кухня, сварить макары там, или яйчнитсу - не вопрос. А посему - кто-то объединяется в группы по 2-3 чела, кто-то самостоятельно, но как правило, готовим сами. Научились это делать быстро. Часа хватает на то. чтобы и в магазин сбегать, и приготовить, и поесть. И при этом еще оффтоп потресчать с сослужиффцами... :P :P :P

у нас в офисном здании очень хорошее и уютное кафе.
Днем там обеды недорогие - в 100 рублей легко уложиться можно.
Вечером работает как ресторан, цены высокие.
Единственный минус - надо идти обедать или в 11 или в 15. Между этими промежутками - не протолкнуться, очень много народу кушать ходит, даже из соседних офисных зданий и организаций.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 13:34

Isubr
Нет еще варианта - готовлю сам.

аналогично, но ленюсь

я работаю в столовой :)
с одной стороны хорошо - всегда на обед все свежее, вкусное и не дорого,
а с другой стороны -
ни как не могу похудеть :(

чередую 1, 3, 4 и 5 варианты) повара у нас нэт(

как попало :) когда - в столовку/кафе, когда - суши заказываем, иногда - салаты из Купца (Гринвича), и печенки с конфетами на обед - тоже не редкость :)

irina_A

иногда беру и первое. и печенье. Но работаю сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы