Тема закрыта

Причина: 0

ЛЮДИ!!! скажите что это не правда..

сейчас мой однокурсник в аську написал, у них на работе начальница, у той подруга позвонила ночью что несчастье случилось, мол, оставила ребенка в ашане в игровой комнате, пришли ребенка нет, (мальчик 5 лет), сказали мол забрали вы или еще кто то.. начали искать, нашли на стоянке под мегой, в крови весь, повезли в реанимацию, почки нету.. а в реанимации говорят что не первый случай уже просто не афишируют.. чтоб паники не было.. :( :( малыш в реанимации лежит, мама в истерике, это ж беспредел.. не верю я.. :( :( куда тогда менты смотрят? прокуратура? СМИ наконец? или никому дела нету чтоли??

это неправда.

год назад была точно такая же новость

Хрюничка
нашли на стоянке под мегой

что то я не верю!

если органы и будут брать - то к чему антисанитарные условия? Хто ж её потом купит?

Хрюничка

:D ну люди! хватит уже эту "новость" 5-ти летней давности выкладывать

почку стырили с целью на органы? и как ее в столь антисанитарных условиях сохранят?

Раз в месяц такая "новость боянная" всплывает!

Хрюничка
мой однокурсник в аську написал, у них на работе начальница, у той подруга

Слишком длинная цепочка.

Хоть правда хоть неправда, никогда б не оставила дите в таких игровых одного

ну что я на спамщика похожа что ли.. мне реальный человек это рассказал.. я не знаю.. идиотом надо чтоб так шутить.. да и начальница там в возрасте.. ну что придумывать что ли будут?

Юлёна
ну люди! хватит уже эту "новость" 5-ти летней давности выкладывать

+1. уже даже не смешно.

мне так кажется если так быстро, может машина какая с оборудованием? или еще что то.. а ребенка выкинули.. :(

Конечно же это неправда!!!! Вы что!!!

Хрюничка
нашли на стоянке под мегой, в крови весь, повезли в реанимацию, почки нету..

прямо на стоянке ему почку и вырезали, ога.... %) не думаю что это все так просто... и кому нужен будет орган от непроверенного донора Брееееееееед..............

Хрюничка
нашли на стоянке под мегой

Хрюничка
уже просто не афишируют

А посетители где были в этот момент. Уже раз 200 бы сняли на мобильники и показывали в инете

Хрюничка
мальчик 5 лет), сказали мол забрали вы или еще кто то..

ничего не смутило? в пять лет ребенок родителей с чужим дядей перепутал и пошел с ними куда-то? и ребенка из комнаты забрали и подпись не сличили ? или там не под роспись ребенок остается?

карочи.... кто еще раз скажет про эти вырезанные в ашане почки...
(пошла писать в правилах, что темы про "вырезанные почки" и "нужна срочно кровь редкая группа помогите наш тел...." - запрещено заводить!!! ааа.... еще про "а вот мне пришла в аську разводка....")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы