Тема закрыта

Причина: 0

Делюсь идеей домашней выставки

Дети постоянно приносят с занятий рисунки, поделки. Много работ уже накопилось, а просто в шкаф складывать жалко. И вот что мы сделали: купили кусок коврового покрытия (только не с пушистым ворсом, а более жесткий), прибили на стену, и прикрепили рисунки простыми булавочками. Все конечно не влезло, но зато можно легко менять экспозицию.

хорошая идея.

Идея неплохая, но мне кажется, что
1) ковровое покрытие подошло бы больше однотонное
2) и еще лучше подошло бы какое-нибудь пробковое покрытие. Всё-таки ковровое пыль собирает.

1) Согласна, просто не нашли более подходящего. В основном темные продают.
2) Пробковое покрытие я тоже смотрела. Оно продается маленькими кусочками 30 на 60 см, а здесь у нас сразу 300 на 150 и дешевле.

А мне очень понравились рисунки деток, просто класс, ну и выставка прикольная

А мы тож самое прямо на стену прикрепили, но у нас эта комната громко требует ремонта (ток переехали в том году и сил хватило ток на одну комнату) и выставка детских рисунков помогает всё это безобразие прикрыть

А как вы прямо на стену прикрепили? Приклеили? Вот я как раз над этим долго думала, как прикрепить на стену, чтобы можно было легко менять и не испортить ни стену, ни рисунки.

Мы икейскую струну натянули во всю стену для рисунков.
Плюс икейская же магнитная доска и узенькие такие магнитные полосочки. забыла как называются :)

Жидкие гвозди рулят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы