Тема закрыта

Причина: 0

а вы мусорите на улице?

интересна статистика :) Пы.сы. брошенные окурки считаются мусором!

Результаты опроса

нет, никогда
49.7%
да, я плачу налоги, пусть мусор убирают специально обученные люди
0%
да, только если урны поблизости нет
20.3%
мусорю, мусорил и буду мусорить, потому что натура у меня такая!
1.3%
да, чисто случайно, когда промахиваюсь мимо урны
28.8%
Проголосовало: 153

мдя, с урнами в городе по-прежнему напряжно.. Хотя все зависит от того, как трактовать слово "поблизости". Кому-то и 20 метров пройти в лом :)

интересно, а те, кто выбрал последний вариант, часто промахиваются? :)

нет, мусор могу дотащить и до дому в пакете -руки не отваливаются

А еще есть те кто из окна вываливает

Pippit

сестра! :)

Не мусорю никогда, всегда бумажки или в карман, или в сумку, если урны нет. Это у меня еще с детства заложено. Было мне тогда лет 7, жили мы в Москве. Идем с папой по какому-то проспекту, ну очень чистому. такое ощущение, что асфальт вымыт. Я развернула конфетку и бросила бумажку тут же. Папа меня заставил ее поднять, выкинуть в ближайшую урну, да еще и целую лекцию прочитал . Стыдно мне тогда было Вот так этот случай отложился у меня в памяти. что я никогда мусор не бросаю.

koshka_ru

ну, это, мне кажется, близко к 3 варианту.

нет данных
всегда бумажки или в карман, или в сумку,

когда вываливаю всё из сумки - мусора больше чем нужных вещей :D Карманы чаще чищу :D А пакет обычно мусорки попадаются по пути - туда и кидаю

Кот Бегемот
сестра!

:D

да, кстати, вроде ведь счас урн побольше стало или мне кажется? Около каждого магаза стоят, а магазинов много. Или есть еще края, где километровые расстояния между урнами?

Кот Бегемот
интересно, а те, кто выбрал последний вариант, часто промахиваются

:D нет. урны редко встречаются. иногда особо крупную бумажку не ленюсь поднять и бросить куда надо

Pippit
мусор могу дотащить и до дому в пакете -руки не отваливаются

чаще так происходит.

Кот Бегемот
или мне кажется

кажется

Кот Бегемот
Или есть еще края, где километровые расстояния между урнами

есть. и очень много

Кот Бегемот
да, я плачу налоги, пусть мусор убирают специально обученные люди

одна тетка мне та и заявила.
притом стояла в 3 метрах от мусорки , да и одета была не богато. вот окуда такое отношение?

НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ мусор под ноги не брошу. хоть есть урна, хоть нет. донесу до такого места, где есть.
Бесят люди, кидающие объедки и бутылки под ноги просто убить готова.
Особенно на детской площадке, куда они же завтра со своими детьми придут, и будут в своем же г... гулять.

Таганай

сложно сказать, откуда... Материальное положение тут не всегда показатель. Культура-мультура..

нет данных
Не мусорю никогда, всегда бумажки или в карман, или в сумку, если урны нет. Это у меня еще с детства заложено.

+1

Синеглазка
НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ мусор под ноги не брошу. хоть есть урна, хоть нет. донесу до такого места, где есть.

• 10000 В карман или в сумку все складываю, если урны нет... У меня ни муж, ни дочь не позволят себе никогда даже билетик использованый бросить... Меня прямо "обжигает" когда на моих глазах кто-нибудь бумажку или еще что-нить швыряет под ноги

Ve-me
В карман или в сумку все складываю, если урны нет...

+1
в машине могу долго копить всякий мусор, ну там фантики от жевачек и шоколадок а потом все собираю в пакет и в мусорку , но никогда на улице не кину

мусорю в свои карманы и сумки. баскетболом не увлекаюсь, поэтому мимо урн не промазываю - тупо не кидаю, а подхожу и выбрасываю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы