Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про работу в торговой компании

Сегодня съездила на собесед. в торговую компанию. Толком так и не поняла, что будет входить в мои обязанности. Оклад четкий не назвали.Зато предложили выйти на 3 дня к ним на лекции, тоже не поняла вроде даже не стажировка, а введение в курс дела. Так же нужно внести залог 400 руб за диск информационный. Вообщем так красиво говорили, вернее заманчиво. При чем сразу оформление на работу сулят. Что это может быть, сетевой маркетинг( род деятельности сказали обширный, начиная от продуктов питания и до недвижимости) или просто лохотрон, или нормальное явление?

Barbi
лохотрон

однозначно
забей на них. не трать зря время и деньги

Barbi
Так же нужно внести залог 400 руб за диск информационный.

Нах шлите таких

не Кирби случайно фирма??? где пылесосы продают стоимостью 138 000??? очень похожие условия (кроме залога).

Кареглазая83
не Кирби случайно фирма???

Нет :D там я уже была

Barbi
внести залог 400 руб за диск информационный

им только это и надо от вас, и они сами ничем не занимаются кроме как деньги заколачивают ваши

Barbi
Так же нужно внести залог 400 руб за диск информационный

лохотрон

Фирма находится угол Московская Гурзувская

Barbi
там я уже была

расскажите подробнее, а???? и почему отказались?
очень нужно.

Кобра
лохотрон

без вариантоффф....

Я спросила, зачем мне этот диск, мне ответили, что там типо тренинга личностного роста. %) Зачем мне это?
Спросила про раб. место и сколько человек в кабинете, сказала, что люди постоянно сменяют друг друга в течении дня. Вот сейчас пишу, и самой даже смешно как людей дурят. Я просто никогда не работала в торговых компаниях, может там так и есть на самом деле?

не, я имела ввиду: расскажите про Кирби, пожалуйста. и почему не пошли туда?

Barbi
Кроме этого еще много разных нюансов.

например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы