Тема закрыта

Причина: 0

Про пылесосы Кирби

скажите, кто-нибудь пытался работать в этой фирме? или работает? или ушел оттуда??? и почему?
что вообще можете сказать про эту фирму? не про сам пылесос, а именно про фирму. почему там стоит-не стоит работать?
очень важно будет мнение знающих людей. тех, кто сам там работал или чьи знакомые там работали.

Фирма - говно, в январе этого года пыталась устроиться туда, но сразу поняла: СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, даже не суйтесь туда

Ну уже давно все поняли, что это развод и лахотрон в городе наверное уже не осталось ни одного человека кому бы не навязывали они свои услуги.

поиском попробуйте. мегабаян :)

да они утомили уже нас со своими уборками дома, только отмажемся, блин через месяц звонят уже нет Миши Дыркина нашег друга, а по рекомендации Пети Помидоркина которого уже я не видела 500 лет, я им говрю сделайте пометку у себя в базе жирным шрифтом, мы не нуждаемся в ваших услугах, ага говрят и через месяц опять звонит другая девушка от Кати Булкиной %) :D

это да!!! мне самой правда только 1 раз звонили...
но меня интересует работа внутри компании... собираю мнения и отзывы.

Кареглазая83

сестра в кадровом агенстве работает...вот у нее бывают кадры оттуда....бегут , не проработав и месяца....зарплаты смешные....вот

Кареглазая83
это да!!! мне самой правда только 1 раз звонили

у меня даже есть текст, который они всем заливают в уши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы