Тема закрыта

Причина: 0

Звонят на дом.телефон о погашении кредита.

Сегодня позвонили,2 раза из Альфа-Банка.Предупредили о задолженности.Задолженность-2250 руб.Вот хочу узнать,сейчас напрямую с кредитором связываются?Обычно письма приходят..

автор
Вот хочу узнать,сейчас напрямую с кредитором связываются?Обычно письма приходят..

Они связываются так, как считают нужным..

автор
Задолженность-2250 руб

хорошо, что ваша. Нас с прошлого года долбают звонками совершенно левой девушке. Умная, видимо, девушка: указала не свой телефон.

а почему бы нет?
так же быстрее.

автор
Вот хочу узнать,сейчас напрямую с кредитором связываются?

да, только мне на сотовый звонят.....я 1 раз 800 руб нечаянно не доплатила. так девушка из "Русского стандарта" меня утомила %) вы должны оплатить такого то числа.......потом в день оплаты - а вы помните и собираетесь оплатить как обещали? .......короче достала она меня....еще че то там напутали и еще звонили Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 23:52

автор
сейчас напрямую с кредитором связываются?

С кредитором?! :D А может, наоборот, с должником? :)

Анна
с должником

Тьфу! Да,конечно!

Тоже ночью как-то звонили, представлялись коллекторами. Кто?что?-без понятия... Не преставлялись, сказали Хоум-Кредит.. Шутки чтоль такие у молодежи?

автор
Предупредили о задолженности Мужу домой тож звонили, предупреждали. Но там реальная задолженнность была. У них же з/пл. зависит от возвращаемости кредитов, вот и звонят....

ребята. вы лучше заплатите и не шутите с этим. я как то раз хоум кредит банку неправильно платеж сделала= недоплатила рублей сколько то. толи тридцать толи сто тридцать сейчас уже и не помню мне тоже пару раз звонили= задушевные беседы вели...угу. потом в черный список внесли. я в августе хотела ипотеку взять-мне сказали "вы в черном списке" пишите объяснительную и несите справку. А хоум кредит на тот момент уже перестал существовать- каких мне нервов стоило получить эту справку= словами не передать...
Хотя ипотеку все равно не дали= заморозили ипотечную программу в сентябре.

jasmin
ребята. вы лучше заплатите и не шутите с этим.

Самый прикол, что у меня кредитов в этом банке нет... поэтому и говорю

Земляника
Шутки чтоль такие у молодежи?

меня ТКС банк из-за 40 рублей задолбали звонками и смсками а я то сама болела, то дочка, потом бабушка умерла, вобщем небыло возможности заплатить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы