Тема закрыта

Причина: 0

Кого на сайте Вы считаете красивой/красивым?

Натальюшка
Хотя на всех баб есть свой фетиш

Простите,что влез.Не делю женщин по масти %O .Для меня либо Женщина,либо так себе.А цвет волос %) ,кого он должен интересовать? %O

@Helena
Имхо, очень качественный комплимент)))

Ну я к тому, что мужчины вообще оьчень скупы на эмоции... А тут их столько... ) ;)

бен ганн
Для меня либо Женщина,либо так себе

А критерии? Что значит Женщина, а что - так себе? (просто интересно?) ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 03:51

бен ганн

масть втесалась в диалог сама собой.
вернемся к теме :)
Изучая фото в профайлах, какое приглянулось больше?

@Helena
А критерии? Что значит Женщиа, а что - так себе? (просто интересно?)

Вам интересен мой идеал женщины? Не ожидал,но тем не менее...ММММ, добрая,мудрая,мягкая(в прямом и перносном смысле) блин,избитые слова какие-то.

бен ганн
Вам интересен мой идеал женщины? Не ожидал,но тем не менее...ММММ, добрая,мудрая,мягкая(в прямом и перносном смысле) блин,избитые слова какие-то.

Думается - Ваша жена такая :)

бен ганн

Спасибо за откровение :)

@Helena
Спасибо за откровение

избито и банально, но им это надо :(
Скукота

Галерея
Изучая фото в профайлах, какое приглянулось больше?

Верите-нет, не изучаю фото в профайлах.Только ради любопытства(ну,приврал малёхо,ну чё блин ) Я ведь не за этим здесь сижу.И женщин выделяю не по внешней красоте,а по....сами понимаете

бен ганн
по внешней красоте,а по....сами понимаете

размеру титек??? %O

Галерея
избито и банально, но им это надо

Что? Банальность? Или спасибо? :) Или откровение?
По теме: Все девушки, которые хотели быть красивыми, есть красивые! В топе все довольно неприкрыто)

Галерея
Думается - Ваша жена такая

раскололи на счёт " :D раз"

Нежная
размеру титек???

естессно,Ксюшка,ну ты же знаешь,чем больше титьки,тем больше молока потомству,значит кого мужыг больше любит? :D

бен ганн

:D :D :D всё элементарно.... :meet: :D

бен ганн
естессно,Ксюшка,ну ты же знаешь,чем больше титьки,тем больше молока потомству,значит кого мужыг больше любит?

Хоть я и не Ксюшка, но получается, мужик потомство больше любит. Так чтоли? :D
Да, похоже, все довольно банально - титьки там и прочая физиология)))

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 04:10Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 04:12

@Helena
получается, мужик потомство больше любит. Так чтоли?

ну этож тоже не маловажно!

Нежная
ну этож тоже не маловажно!

Ну дак конечно)

Галерея
но почему по теме никто не всказывается

дак титьки в студию и всего делов

Indigо
а "считать красивым" это исходя из каких соображений. у меня вот тоже такой вопрос возник %)

Листья ивы
Кого на сайте Вы считаете красивой/красивым?

все красавицы, красавцы. ну или почти все. никого не выделяю :)

Красавица Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 10:02

Бестия@
Красавица

ника

Это что значит? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы