Тема закрыта

Причина: 0

Гости вы и у вас

Гости как вы принимаете? чем развлекаете?
Что вам нравится когда вы сами в гостях?

Ха(о)мка и Ко
то вам нравится когда вы сами в гостях

общение :)

Ха(о)мка и Ко
Что вам нравится когда вы сами в гостях?

Что меня из дома отпустили (что очень редко бывает) Нравится посидеть спокойно . кофейку в тишине пошвыркать с подругой, Кайф!!!!!!

самое главное для меня в гостях - чтоб не надолго. Каким бы долгожданным не был гость. И сама не люблю задерживаться, очень не люблю оставаться ночевать не дома. И еще не люблю, когда сильно хлопочут вокруг и пытаются во всем угодить. Я - за естественность! :P

Ха(о)мка и Ко
чем развлекаете?

шаманскими танцами с бубном

не, глупый ваще вопрос. мы и так с друзьями очень редко видимся. поэтому даже болтовня за столом, пусть даже с чашкой чая - уже удовольствие.

Давно в обычных гостях не бывала, все больше к мамампапам, а это почти как к себе домой! К нам тоже родня больше ходит или по делу (за одно и в гости), все боятся к нам просто так в гости ходить, у нас лялька и нас много (собака ещё) :D но мы гостей не боимся :)

ОСА
но мы гостей не боимся :)

Ха(о)мка и Ко
чем развлекаете?

Лучшее развлечение для человека, это или разговор о нем, драгоценном или о том, чем он интересуется. В основном надо поддакивать и делать круглые глаза :D Выгнать потом не можем :D

Ехидна
самое главное для меня в гостях - чтоб не надолго. Каким бы долгожданным не был гость. И сама не люблю задерживаться, очень не люблю оставаться ночевать не дома

Ехидна
самое главное для меня в гостях - чтоб не надолго.

гостям рады дважды.в момет прихода и ухода :)

Принцесса Карнавала
гостям рады дважды.в момет прихода и ухода

Блин, супер! Полностью согласна!

Любила гостей принимать, готовить) А как ляль родился, ваще некогда сатло %) Но все равно, иногда приглашаю) и вкусняшки пеку) :P

в гости люблю ходить) но не на долго) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы