Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковая карта...Какую выбрать?

Нужна пластиковая карта, чтоб можно было за границей рассчитываться. Виза, мастеркард знаю, а еще какие-нибудь есть? Чем они отличаются? В каком банке лучше сделать? Желательно, чтоб недорогое обслуживание было...

Знаю чо виза -электрон за границей нельзя расплатится...

Капучино
Знаю чо виза -электрон за границей нельзя расплатится...

Это-то я тоже знаю... Есть у меня такая... :(

Капучино
виза -электрон за границей

год назад запросто действовала. и в любом банкомате снимала в местной валюте (мне здесь на нее зп в рублях складывают), и в магазинах расплачивалась.
конечно с крызысом ситуация могла поменяться...

Katie
год назад запросто действовала. и в любом банкомате снимала в местной валюте (мне здесь на нее зп в рублях складывают), и в магазинах расплачивалась.

Просто не везде виза-электрон к оплате принимается, могут быть проблемы.
В банкоматах во всех действует.

виза и мастер-кард - это не карты собственно, а платежные системы, наиболее распространенные, под которые разные банки выпускают свои карты.
бывают попроще (типа виртуальные для инета, электрон), средние (классик) и покруче (голд и до инфинит).
в инете расплачиваться и в магазах по миру вроде надо минимум классик, там продавлены цифры-данные, как-то это называется, не вспомню.
бывают еще карты дебетовые (сколько вы положили, тем и пользуетесь), и кредитные - можно тратить больше, чем положили, в пределах лимита и на определенных условиях.
а выбирать вам надо по банкам - эмитентам - сколько стоит выпуск карты, сколько обслуживание, какие проценты-комиссии за обналичку, за конвертацию из валюты в валюту и т.п.
по сайтам банков полазайте, позвоните в колл-центры, за пару часов станет понятно. удачи!

СМВольная
за пару часов станет понятно

Спасибо за такой подробный ответ. :rose:

СМВольная
в инете расплачиваться и в магазах по миру вроде надо минимум классик,

В инете можно виртуонами.

СМВольная
там продавлены цифры-данные, как-то это называется, не вспомню.

PAN

СМВольная
за конвертацию из валюты в валюту и т.п.

угу.
Не забываем что существует понятие биллинговой валюты. Если счет в рублях а расплачиваемся например в турции по Vise. То конвертация будет такая лиры-доллары(расчетная валюты Визы)-рубли. Итого две конвертации.

Провокатор
В инете можно виртуонами.

Банк какой-нибудь можете посоветовать, который такие выпускает?

во. мегажесть сервис
www.bankinform.ru/services/PlasticCards/

Провокатор

:)

СМВольная
во. мегажесть сервис

Пасииба! :rose:

Kсю-Kсю
Банк какой-нибудь можете посоветовать, который такие выпускает?

у меня в убрире была.

виза классик СКБ-банка - очень нормальная штука! всегда без проблем. А еще если СМС-информирование подключить... то вообще красота!

Хорошие услуги были в Северной Казне, но новые счета не открываются. Я пока пользуюсь. Виртуальная карта стоит 25 рублей. Срок жизни вроде 90 дней поставить можно.

Sladkaya1
виза классик СКБ-банка - очень нормальная штука!

А как сервис у неочкующего банка?

Сбербанк, Виза Классик, с овердрафтом. Действует три года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы