Тема закрыта

Причина: 0

Будет ли снижение цен на маршрутки?

вчера по радио несколько раз слышала,что теперь маршрутки приравнены к городскому транспорту и поэтому проезд должен быть снижен до 11р
как вы думаете будет ли вообще снижение,и когда,может кто еще что нибудь поэтом у поводу слышал

слышала сегодня в новостях, хотелось бы чтоб поскорее :D но сомневаюсь...

Medyzka
что теперь маршрутки приравнены к городскому транспорту

Интересно, а автомобили их теперь тоже будут обязаны пропускать, когда они от остановки отъезжают???

Nadyashik
хотелось бы чтоб поскорее

мне кажется, в маршрутку сесть будет просто нереально...

По моему снижения у нас ваще не бывает в принципе, поднять могут. а вот снизить....

LexNova
По моему снижения у нас ваще не бывает в принципе, поднять могут. а вот снизить

абсолютно такого же мнения
даже если им бензин забесплатно выдавать начнут

Постановление то вышло,но с оговоркой-могут не снижать цены на маршрутках ,которые оборудованы комфортными условиями(шторками,самооткрывающимися дверями,ну и т.д......),поэтому не дождаться нам понижения,им легче оборудовать свои автомобили,чем снизить цену.

ДоВесны
в маршрутку сесть будет просто нереально...

в принципе и сейчас не в каждую маршрутку войдешь, особенно в часы пик, так что не думаю, что большая разница будет в количестве желающих...

Офф: а сколько у Вас сейчас проезд в маршрутке стоит?

20 рублей

ДоВесны
мне кажется, в маршрутку сесть будет просто нереально...

а мне кажется их и меньше станет. кому охота себе в убыток...

у нас в тайге, почти на краешке земли, цена для всех одна... 12 рублёв... что муниципальный транспорт, что коммерческий...

Тане4ка
20 рублей

%O %)

jersan
цена для всех одна... 12 рублёв... что муниципальный транспорт, что коммерческий...

У нас тоже. Но это про автобусы - муниципальные и частные. А маршрутки - 14 р.

Chайkа
А маршрутки - 14 р.

а они чем то отличаются? ;) значит у нас маршруток вообще нет :)

А я вот желаю всем сердцем, чтобы не опускали цен... Боюсь, что вообще тогда маршрутки ходить перестанут, ибо будет невыгодно. А у нас в районе это вообще единственно реальный транспорт, который дождаться можно.

jersan
а они чем то отличаются? ;) значит у нас маршруток вообще нет

Отличаются от чего? От автобусов? конечно. Маршрутное такси - это Газель, как правило. Останавливаются не на всех остановках, а по требованию. Стоя пассажиров не берут (у нас, в Екатеринбурге есть такое, как я понимаю. Да и у нас иногда правила нарушают, но редко). Есть места в городе, куда только на маршрутке и можно добраться - автобусы не ходят. А автобус - это автобус :) У нас идет деление на муниципальные автобусы и частные. Последние - старые Маны или Мерседесы, как правило. Льготы для инвалидов и школьников действуют во всех автобусах (для школьнка проезд 2 р.), на маршрутках - нет. Пенсионеры ездят бесплатно только в муниципальном транспорте.

Chайkа

у нас вообще все по-другому...Тюмень есть Тюмень ;)
Когда ку Вас коммерческие автобусы уже ходили, нам они еще и не снились...
И детки за проезд платят как взрослые.

а все таки бы хотелось чтоб цены снизились,хотя бы до 15р,все таки 20р дороговато

Татьяна Вакалюк
И детки за проезд платят как взрослые

Да-да! Это меня ещё лет 10 назад шокировало. Зато у нас бесплатного питания для младших школьников не было никогда! (см. тему про завтраки, только что там Вам отвечала :) )

а в Челябинске (была я тут недавно) проезд в маршрутке и в городском автобусе одинаковый - 12р., причем есть какие маршрутные пазики по 10р. и еще проезд "по району" (так до меня и не доперло, как это) тоже 10р., а если дальше, то 12р. У нас на Уралмаше местная маршрутка 15р. стоит.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 23:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы