Тема закрыта

Причина: 0

Как здорово, что все мы здесь сегодня...

Pippit
а если соеденить то получиццо куиа (это я не матерюсь)

:D
вообще-то я вела к тому, что в голодный год Принцесса Карнавала за бременских музыкантов может сойти и прокормить семью своими талантами

Tony-n
за бременских музыкантов м

идея взята на заметку

Tony-n
чего случилось-то?

KissTo4ka
а что банкет намечается? почему в выхи почти ночью и на кухне то?

плачу, потому что на кухне, а комп далеко и с вами не побыть толком. а на кухне потому что мужа оставляю на неделю одного дома, а значит, надо ему еды приготовить. и доче тоже. мы завтра на дачу отчаливаем.

Tony-n
по-собачьи?
мля, щас опять все не про то подумают.....

да-да

Жгунишки, а...

мамаСа (vipera berus)
надо ему еды приготовить

В миску Китикэта насыпать?

мамаСа (vipera berus)
а комп далеко

мне щас ссылку кинули, я уже вся слюной истекла
community.livejournal.com/flylady_ru/939783.html

бен ганн

недавно выяснили, что некошэрно это!!!!

Mеrlin

доктор, вы где вчера были? порошка нам не довезли?

Tony-n
вы где вчера были?

Mеrlin

Кыш обратно в собой ;)

alita(bonni)
Кыш обратно в собой

Я - везде!

бен ганн

да вы шо. я так не могу. дорогой любит разнообразное меню. :D ща уже готово: картофельные оладьи на завтраки, кабачково -сырные дранки под пиво, крабий салат. чтоб с голоду не помер, пока греет основные блюда, овощное рагу на гарнир, куриный диетический супчик, запеченая форель на второе. завтра надо доготовить: картоху в двух - трех вариантах, люля кебаб в виде НЗ мясо по-французки. ща еще нарежу отввощной салать с брынзой. и можноь дорого оставить на три - четыре дня. :D

Tony-n

мне щас ссылку кинули, я уже вся слюной истекла

ну шо вы дразнитесь, а? я на своей халтуре стока не заработаю - кризис однако. :D

мамаСа (vipera berus)
я на своей халтуре стока не заработаю - кризис однако.

это футуристическая модель.... когда ее в производство запустят и до россии дойдет, мы будем уже не очень молодыми бабушками :(

мамаСа (vipera berus)
картофельные оладьи на завтраки, кабачково -сырные дранки под пиво, крабий салат. чтоб с голоду не помер, пока греет основные блюда, овощное рагу на гарнир, куриный диетический супчик, запеченая форель на второе. завтра надо доготовить: картоху в двух - трех вариантах, люля кебаб в виде НЗ мясо по-французки. ща еще нарежу отввощной салать с брынзой. и можноь дорого оставить

опять дразнимся? %O

бен ганн
опять дразнимся?

Tony-n
, мы будем уже не очень молодыми бабушками

ужасть, но из-за мужа я уже бабушка - внуку 1,7 а моделька симпотичная - особо цвет оранж нра..

бен ганн
опять дразнимся?

ага :) а знаете. как самой есть хоццаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Tony-n
доктор, вы где вчера были? порошка нам не довезли?

человек и кошка порошок тот примут, и печаль отступит, и тоска пройдет? :)

Саш-ок

[img]www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0170.gif[/img] ;)

Нежная

видел видел :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы