Тема закрыта

Причина: 0

Как здорово, что все мы здесь сегодня...

KissTo4ka
соскучились уже

спасибо, тоже скучаю...

дочь Монтесумы
у нас хоть один год чисто бы было!

не фаааакт

Mеrlin

и вам)))

в МС , что ли все?
ну...,тогда я спать..всем пока :lazy3:

дочь Монтесумы
ну...,тогда я спать..всем пока

ты тож туды сходи

дубль 2!
Привет всем!че такое интересное обсуждаем,что не отвлекаемся на приветствие??????????

Нежная
Привет всем!че такое интересное обсуждаем,что не отвлекаемся на приветствие??????????

привет! тож только пришла

Не сахарная

Да ладно,меня сеня не приняли...нет уже желания флудить...так что удачи,может хоть с тобой тут поговарят....

Нежная
Да ладно,меня сеня не приняли...нет уже желания флудить...так что удачи,может хоть с тобой тут поговарят....

все ушли :)

может с тобой хоть поболтаем...а то скучно там,мош поддтяница кто-нить...

давай) тема дня у нас какая?:)

на караоке идешь?:)

Не сахарная
на караоке идешь?:)

а что за караоке???А я петь все-равно не умею... :D :D :D

26 марта в 19.00 часов в караоке-клубе «Запой» в РЦ "Метрополия" состоится третий чемпионат по караоке «Мартовские коты».
"Как всегда, участвуют форумы УралWeb и U-mama И опять - приглашаем всех желающих принять участие в чемпионате!
Как показал опыт прошлых лет "Мартовские коты" - это не просто исполнение песен! Это - настоящий праздник, на котором знакомые вам по форумам люди предстают в новом амплуа! Здесь и любимые песни, и зажигательные танцы, и родные лица, и теплая, дружеская атмосфера!

Победители будут определены в следующих номинациях:

1. Лучший сольный номер (число участников не ограничено).
  2. Лучший дуэт (число участников не ограничено).
  3. Лучший хор (в этой номинации два участника - форумы УралWeb vs U-mama).

Призы победителям ГАРАНТИРОВАНЫ!

Заявки на участие принимаются до 24 марта по адресу karaoke@uralweb.ru.
В заявке укажите ФИО участников, какой портал представляете, ник на сайте, номинацию и название исполняемой на чемпионате песни.

В этой теме - пишем, кто собирается быть, ищем единомышленников для дуэтов и выбираем хоровую песню! Эх, как вспомню нашу "Вдруг как в сказке скрипнула дверь!" А также получаем информацию от организаторов)) Первая инфа от организаторов: караоке-клуб вместит только форумчан. Без родственников
РЦ "Метрополия" ул. Первомайская, 75 а

Поехали!"
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нежная
???А я петь все-равно не умею...

я как всегда - думаю пойти посмотреть - не пойти не посмотреть :D

мужа что ль отправить... :D он им там зачитает.... а так-то просто прийти посмотреть можно... Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 00:40

Нежная
а так-то просто прийти посмотреть можно...

чем занимаешься?я вот решила банку пива мужа выпить.... вот щас как-раз хочется пообщаться.а все спать разошлись... :(

сижу за компом, гоняю кролика паралельно :) чай-конфеты :)

:rose:

jersan

Дим, замерз чели?

ряженка
Дим, замерз чели?

Расшифровываю - всем привет, дитям мороженое, женщинам цветы :D

jersan

ряженка

Привет!

alita(bonni)

Привет! :DСообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 19:08

alita(bonni)
дитям мороженое, женщинам цветы

"сматры не перепутай,Кутузоу" (с) :P

бен ганн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы