Тема закрыта

Причина: 0

Как здорово, что все мы здесь сегодня...

Нежная

так я вижу! ктож мешает? я сегодня после настройки двух серваков тоже бы в пляс пустилсо

udaff_ka

еще остались силы :D

udaff_ka
ктож мешает?

кто-кто...все!все кто есть дома в данный момент!

АЛЁНА.
еще остались силы

а то! апосля выполненного-хорошо так на душе!

Нежная
все!

на улицу всех. особенно сосоедей снизу- и в пляс!

udaff_ka

на улицу всех. особенно сосоедей снизу- и в пляс!

дак это уж завтра...а я щас хочу!

udaff_ka
настройки двух серваков

у моего помню СМСки приходили сервак сдох и т.п.вот я по ночам плясала от этих смс :D а звук отключить ума не хватило :D

Нежная
а я щас хочу!

наушники -и в пляс! и пофиг что топот будет!главное тебе весело.а потом с невинным выражением-ну у меня же музыка тихо играла)))

АЛЁНА.
у моего помню СМСки приходили сервак сдох

у меня по другому- в два,три ночи звонок от нее-ну и где ты до сих пор?! сервак настраиваю! а чаго не позвонил? что бы вас не будить)))))))

udaff_ka
сервак настраиваю!

могу предположить ,что это шифровка..сервак настраиваю, кабель тяну, оптику варим, ну и чаво у вас там еще есть ,еще Сеть упала или сервак(непомню :D )давно мне такое не говори :DСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 00:09

Всем снова здрямчик!!!! И вот, я вновь как радиопередача на волнах флуд-радио снова с вами в одно и то же время - после полуночи ;) Надеюсь ещё не все легли спать, хоть и понимаю, что многие устают, а на завтра как всегда дела, дела, все куда-то спешат... Ну, а всем кто расслабляеться в столь поздних беседах я желаю приятного общения, легкой атмосферы и не стереть пальцы до мозолей всех "завсегдатаев" этой темы :)

всем привет!
че та душик у меня затянулся вчерась... :D :D

подтягиваемся народ! Проходим, не стесняемся

дочь Монтесумы
че та душик у меня затянулся вчерась...

если коротко - смылась, Привет!

ULife

Тамара!!! привет!!!! Как Олеся?

Саш-ок
Тамара!!! привет!!!! Как Олеся?

Привет) Олеся замечательно. Сегодня были у окулиста и невролога - все у нас гуд, а ещё она за этот месяц прибавила ещё кило 300 гр.))))

ULife

, тттСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 19:06

Приветик любимые!!!!! :love:

Нежная

привееет!! :rose:

Нежная
Приветик любимые!!!!!

привет! :rose:

дочь Монтесумы

:D Клевй ник, так и хочется сказать "хорошо сохранилась" :D Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 19:21

дочь Монтесумы
че та душик у меня затянулся вчерась...

шалила?

опять меня бросили....скучаю сижу... :(

Нежная
опять меня бросили....

Ну я же тебя не бросил

у меня тут проблема...у меня племянник (10 тет)на каникулы в гости приехал...ща пришел с гулянки от него воняет алкаголем...
и не первый раз,первый он сказал что глатнул пепси с коньяком у кого-то в гостях,я ниче не сказала,а щас меня это ужасно начинает напригать...думаю сказать или нет бабушке(моей маме)чтоб профилактическую беседу провила.... %)
Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 19:24Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 19:26

бен ганн

здрасте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы