Тема закрыта

Причина: 0

Как здорово, что все мы здесь сегодня...

ряженка
откудаж я знаю можно у удавыча спросить

udaff_ka

а у тебя он ходит???
вы че соседи чтоль

АЛЁНА.
а у тебя он ходит???
вы че соседи чтоль

сосеи ага. кто он?
ряженко блин?! вы про автобус? я ваще не помню когда на автобусе гонял))) на трамвае езжу по городу днем, либо на маршрутке либо на машине... бу. 43 маршрутка идет мимо

udaff_ka
ноги под батарею и ну пресс качать?)))

аааа..у мя муж под батарею суёт.я и без батареи магу.сейчас не.ща боковые наклоны с весом-20 кг :)

udaff_ka
темы будут не о а были ли у вас люобвники, а сколько у вас за сегодня их было))))

:D :D :D

Карнавалла
ща боковые наклоны с весом-20 кг

ребенка на руки?)))))))

udaff_ka
кто он?

ага про автобус.
хорошо вам люди на автобусах не ездююте....а я тлько начала на машину копить :( муж вон меня в страховку не вписал аж..грит дорого...летьом типа ...я ваще на него злая...уйду блин

udaff_ka
ребенка на руки?)))))))

не...мужнину ногу

Карнавалла

:D

АЛЁНА.
муж вон меня в страховку не вписал аж..

:D пральна гриит... начинающего дорого.особенно если каска
да я сам редко езжую. чаще на работу и с работы на маршрутке, а по клиентам на трамвае. так быстрее просто. а автобусы медленные. на машине в основном по выхам

udaff_ka
да я сам редко езжую. чаще на работу и с работы на маршрутке, а по клиентам на трамвае. так быстрее просто. а автобусы медленные. на машине в основном по выхам

ой все бы так!и пробок бы не было

Карнавалла

ага

Карнавалла
мужнину ногу

фигасе. он скока весит - если одна нога 20 кг? %)

udaff_ka
он скока весит - если одна нога 20 кг?

мне кажется у моего так же :D если не больше

ряженка
ага

ваши пробки по сравнению с нашими-это ничто!у нас круглосуточные %) почти.и в час по чайной ложке.

udaff_ka
он скока весит

90кг

Карнавалла
90кг

гы... мой 107

Карнавалла

заявляю гордо
вот мой ходит пешком очень часто :)

ряженка
мой 107

ёпстудей %O а роста он какога?

АЛЁНА.
заявляю гордо

мой тоже

Карнавалла

далеко ходит???

Карнавалла
а роста он какога?

178

АЛЁНА.
далеко ходит???

на работу и лбратно было раньше :) щас дома работает)мы вообще любим пешком ходить.оч много.при хорошей погоде канешь.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 23:00

ряженка
178

большой он у тебя

ряженка
178

однако...это почти квадратик)

АЛЁНА.
от мой ходит пешком очень часто

а они все видима носятся.... :D и мой в том числе... %)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 23:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы