Тема закрыта

Причина: 0

Как здорово, что все мы здесь сегодня...

ряженка
ниври

какой обзор?я всегда уменьшаю фото фотошопом.

АЛЁНА.
я все сразуж поняла.

я могу объяснить как это делается,если есть прога и действительно интересно :)

ряженка
, через обзор

где это слово найти :D

ряженка
ниври

неверующая фома :P

Карнавалла
огу объяснить как это делается,если есть прога и

неа нету ее...но люди ж все маленькие фотки прикрепляют....а у меня как с цифры в комп залила так и ....

АЛЁНА.
где это слово найти

окно для сообщения видишь???? после две кн обзор. нажимаешь, выбираешь фото, отправляешь. все просто

ща порепетируем %)

нукс

АЛЁНА.
уууу епт получилось

:D

расскажите чонить интересное а?

дочь моя в садике сказала..когда ее в мед кабинет вели-мама работает в суде, вы слышите, что моя мама в суде работает :D

АЛЁНА.
когда ее в мед кабинет вели-мама работает в суде,

молодец0пугает :D

АЛЁНА.
дочь моя в садике сказала..когда ее в мед кабинет вели-мама работает в суде, вы слышите, что моя мама в суде работает

АЛЁНА.
когда ее в мед кабинет вели-мама работает в суде, вы слышите, что моя мама в суде работает

:D

ходим на массаж. массажист парень 27 лет.....она с ним болтает,но если вдруг в кабинет зайдет тетя мед сестра...все пипец она не разговаривает и говорит что они ее дядю сашу отвлекают.....грит что она его любит %O %)
ну и воспитательнмцу тоже любит..ну вы поняли как они там все любят :D
хотя с той же мед сестрой вне кабинета очень даже разговаривает...много чего ей рассказывает %)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 23:51

АЛЁНА.
АЛЁНА.

скок лет?

АЛЁНА.
5 ,8

почти как мы)вернее мы почти как вы)нам 5.4.

Карнавалла ....мою так же зовут ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 23:55

АЛЁНА.
мою так же зовут;)

прикольно)я в честь тётки назвала.да и вообще это имя мы с мужем выбрали единогласно :) ну и от моего имени кусочек)))

АЛЁНА.
Карнавалла

карнавалла её зовут???? %O %O :D :DСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 23:57

Карнавалла
карнавалла её зов

:D получается так по моим писулькам :D
а мы назвали после того как родилась,увидели...не могли ваще придумать.....потом грю мужу в окошко...может аня....он уцепился и все ...я его уговаривала ченить другое придумать...а он быстренько сбегал в загс и довольный со свидетельством прыгал :D типа поздняк

хорошее имя-мне кажется оно таким добрым и милым.и девочка с таким именем будет такая же) :)

я сколько ань знаю...для них семья на первоом месте и они многое в семье терпят...яб точно такое не терпела...вот меня пугает это...у меня еще бабушка аня.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы