Тема закрыта

Причина: 0

Кавказ какая там реальная обстановка?

Вопрос простой,скажите кто знает реальную обстановку на Кавказе, дело в том,что любимого человека сократили 3 месяца назад,очень переживал,что с работой швах,месяц назад оставил сообщение,что уезжает на Кавказ работать (он у меня был в Чечне по контракту)написал,что не хочет здесь оставлять что-то,чтоб не расстраиваться,уехал, телефон недоступен,отправил в аську,что все в порядке,поздравил с 8 марта,сказал,что любит очень и все :( больше ничего,ни одного ответа...переживаю очень,родителей у него нет,так что спращивать не у кого,друзья тоже ничего не знают, и не знаю вот...живой ли

пишу со слов
"обычно спокойно, летом бывает кипиш, но редко
куда поехал?"

чужая
уезжает на Кавказ работать

Так куда и кем?
Муж недавно вернулся из Нальчика (гражданская командировка), все совершенно спокойно.

Tatyana_Mos
оттуда

Откуда? Кавказ большой так-то.

Машерочка
все совершенно спокойно.

т.е. военных действий нет?успокоили...может просто связи нет,а я накручиваю себе

летом, когда была война Осетии - Грузии переживала за племяшку, которая отдыхала с родителями в Абхазии (тогда еще какиех-то боевиков из гор вычищали, именно в Абхазии)
Так говорит, спокойно отдыхали. Только вертолеты часто летали в небе.
а в носотях тогда страшилки рассказывали, что обевики в горах Абхазии, продвигаются, и т.п.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 21:30

чужая
т.е. военных действий нет?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы