Тема закрыта

Причина: 0

Ой,незнаю уже как быть..(магазинный ПЯ)

Начну с того,что муж дает н-ю сумму денег на приобретение одежды на весну.Самое смешное,я не могу их потратить,то есть ездить выбирать(аххх..) то что мне нужно и нравится! А дело вот в чем:шоппинг у меня происходит с 2-летним сыном.где уж тут разгуляться Оставить мне просто некому,вообще некому.Объездила уже все близлежайшие магазы,конечно с ребенком.Как быть я не знаю.Где одеваться тоже.А надо-все.Ох! Вроде выговорилась.ЗЫ.Муж разбил машину в хлам,так что теперь вообще трудно с передвижением...

А мужу религия не позволяет в выхи с ребенком посидеть, или погулять около магазина, пока вы в одежду выбираете?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 21:34

ну а договориться с подругами, с девочками с кем с детьми вместе гуляете? на пару часиков оставить им ребенка?

У нас любимое занятие было, когда мама выбирает одежду или обувь, а папа с дочкой, тут же в магазине, папа за дочкой следит, а она маме помогает, туфли на высоченной шпильке навяливает купить.

автор
А дело вот в чем:шоппинг у меня происходит с 2-летним сыном.

%O
У меня малышику 1,5 месяца, и то мы приспособились: в выходные у меня есть по 2 часа когда муж может погулять с дочкой один. За день можно до 3-х раз погулять, а два часа - вовсе немало :)
Ну или все вместе - в магазин, вы - выбирать, они - вокруг гулять :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 21:37

Fanya
А мужу

У мужа работы дофига-уже полгода без выходных,вообще.

MAO
малышику 1,5 месяца

Ха! Тогда проблем не было,титю в рот и дальше спать на 2-3 часа..да и в коляске катать.

Meduza
подругами, с девочками с кем с детьми вместе гуляете

С чужими не останется,плакать будет,проходили.

автор
С чужими не останется,плакать будет,проходили

ну тогда остается мужа к стенке прижать, и заставить таки пол дня с ребенком посидеть ;)

Простите, что не в тему.
А что значит "ПЯ"?

Так подругу с собой возьмите. Всяко легче будет. Особенно, если подруга с машиной :)

Wish_(Love)
"ПЯ"?

Плач Ярославны.попросту поныть пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы