Тема закрыта

Причина: 0

К канун праздника... мысли, мечты....

В своё время мы не хотели пышную свадьбу (кучу гостей, тамаду, платье "кремовый торт" и всё прочее). Тогда мне этого и не хотелось, нам хотелось свою кравтиру, а не шика на свабьде, хотелось видеть в этот важный для нас момент только самых близких людей. Я не жалею, что тогда была именно такая свадба, но сейчас в канун юбилея, я вдруг поняла, что хочу платье настоящее свадедное, вот хочу хоть убейся. Как дитя мечтала, что в юбилей буду в шикармом платье, доча в бальном наряде, сын к костюме, всё красиво и чинно, семейный ужин с близкими людьми в ресторане и тамада и наша семья центр вселенной. Я знаю, что есть в мире много вещей важнее моих фантазий, я знаю как подарить уют, тепло, комфорт, радость близким, но вот такая у меня мечта. Но сейчас кризис и просто жалко тратить кучу денег на платье, которое я надену раз в жижни. А ведь на эти деньги пожно купить класную обувь, куртки моим солнышкам не весну.

мы через 10 лет тока устроили...

Кобра
мы через 10 лет тока устроили...

вот именно такой и у нас юбилей.
В голове тараканы бродят похлеще, чем в "кризис 30-ти лет" %)

Лагуна
А ведь на эти деньги пожно купить класную обувь, куртки моим солнышкам не весну.

Ну или можно купить отличные воспоминания на всю оставшуюся жизнь, которые не износятся, и не окажутся на помойке.

Вот только сейчас смотрела фильм "Война невест" и думала, вот как классно что у меня была свадьба с платьем и тамадой, и вальсом под музыку из "Мой ласковый и нежный зверь"
Если есть хоть какая-то возможность, сделайте себе приятно.

Детям купите подержанные куртки, им пока точно все равно, и можно один сезон походить в обуви классом по-ниже.

Fanya
Ну или можно купить отличные воспоминания на всю оставшуюся жизнь, которые не износятся, и не окажутся на помойке.

спасибо за поддержку.

если вы люди верующие и уже созрели, то можно устроить венчание, а это уже свадьба!!! :heart:

tata11
если вы люди верующие и уже созрели, то можно устроить венчание

уже, когда решили, что пора и о детях подумать.

сейчас в ЗАГСах проводят праздничные, юбилейные бракосочетания ! вспомните молодостьСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 23:43

Сегодня катологи полистала, до слёз хочу платье. :(

Для себя поняла, что не важно сколько тебе лет, в душе живёт маленькая девочка с мечтами принцессы.

несомненно надо...с мужем разошлись 6 лет назад,а свадьбу помню до сих пор в мельчайших подробностях и платье и какой принцессой я себя чувствовала,непередаваемые ощушения,сделайте себе и мужу праздник,а на необходимые вещи деньги всегда найдутся ;)

tata11
сейчас в ЗАГСах проводят праздничные, юбилейные бракосочетания !

да, но они даже не читают никаких стихов, что вы им принесете, то они и прочитают, а проводят только золотую свадьбу. Это я знаю,т.к. пыталась год назад сделать такой подарок родителям на серебрянную свадьбу, мне сказали в ЗАГСе, принесите поздравление мы прочитаем :( Правда я сама им устроила свадьбу с кольцами, выкупом невесты, катанием по городу, ну и все что должно быть на свадьбе у молодых, вроде родители остались довольны. :) А так позвоните по ЗАГСам может за год и изменились у них правила

И что правда, все считают, что это не пустая трата денег? А как же каризис, надо жить рационально, а не деньги на ветер. А правда сама романтик, но неужели нет никого практичного, со здравым умом? :D

LV (Volna)
А как же каризис, надо жить рационально, а не деньги на ветер

Нее это не деньги на ветер, это деньги на эмоции, которые может лет в 60 будешь вспоминать.

Fanya
Нее это не деньги на ветер, это деньги на эмоции, которые может лет в 60 будешь вспоминать.

ну я то так же считаю.

Мерила я сегодня платья. Какая красота, но опять же если платье действительно сказка, то это от 35 тр.
Самое простое, что приглянулось,

Лагуна
Оригинал (100.7 Kb)

примерно как это - 17 т.р.
Как такую сумму "выдернуть" из бюджета?
Ну скажите мне, что "дурочка-я" и всё это ни к чему, гораздо важнее чувства и потребности семьи в целом. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы