Тема закрыта

Причина: 0

Богатый человек - кто?

Смотрю программу про богачей, вот интересно, кем вы считаете богатых людей?

Результаты опроса

трудяга
4.3%
вор (жулик, мошенник и т.п.), т.е. разбогатевший на преступлении в настоящем или прошлом
8.6%
везунчик (просто повезло)
8.6%
умнее других (заработал прежде всего своими мозгами)
60%
иное
18.6%
Проголосовало: 70

Я бы все варианты выбрала, ибо причины богатства человека, как и бедности, могут быть самыми разнообразными.

Nass
Я бы все варианты выбрала

Тут вопрос о первой ассоциации, сразу кем заведомо считаете богатого человека.

\~Лия\~
Тут вопрос о первой ассоциации, сразу кем заведомо считаете богатого человека.

Как правило, с мозгами и неординарным мышлением.

Но опять же... вот актеры. Тоже ведь богатые люди.
Фигуристы... Надо разделять. Или мы бизнесмена имеем ввиду, или человека творческой профессии, или гения-ученого.

Nass

Да, наверное, надо было еще вариант "талантливый человек" написать.

Nass
Фигуристы...

ну фигуристы-то однозначно трудяги. Недавно смотрела про них программу, про их травмы. Тот же Плющенко говорит, что весь проооперированный на несколько раз, миниски заменены на искусственные по-моему, и что каждый раз, выходя на лед панически боится и думает только о том, что на этот раз сломает. Так что они не особенно любят то, чем занимаются, промто это единственное, что они умеют лучше, чем другие и чем могут деньги заработать. Да и обеспеченных людей среди них единицы, которые мы видим по Первому каналу.

Дусёчек

согласна

Nass
Я бы все варианты выбрала, ибо причины богатства человека, как и бедности, могут быть самыми разнообразными

Смотря о каком богаче речь. Если о тех, кто разбогател в пост-советском пространстве в 90е годы, то практически все подпадают под вариант №2.
А если брать в целом, ответила "умнее всех".
Хотя бывают и везунчики - в лотерее джек-пот сорвал, например :)

Тот, кто удовлетворяет свои потребности

Nass
актеры. Тоже ведь богатые люди.

ага щааас!
где вы видели богатых актеров? еденицы.... Состоятельных среди них не больше чем среди других профессий

rakatanga
Тот, кто удовлетворяет свои потребности

Полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы