Тема закрыта

Причина: 0

Узнать абонента

Девочки,помогите пожалуйста по номеру сотового телефона узнать абонента(ФИо). Спасибо. Я номер в личку напишу. Очень надо

peppi25
абонента(ФИо

Будет к примеру Чебурданидзе Людмила Абрамовна, которая купила телефон для племянника Пупкина Василия и что с этой ФИО делать будешь?

Дело в том,что муж потерял телефон, а у него стоит программа на телефоне ,что когда в него другую сим карту вставляют,на мой номер приходит смс,что данная сим карта стоит в телефоне,втавлена во столько то,вот и хотелось бы узнать.....может телефон удастстя вернуть....

peppi25
Дело в том,что муж потерял телефон, а у него стоит программа на телефоне ,что когда в него другую сим карту вставляют,на мой номер приходит смс,что данная сим карта стоит в телефоне,втавлена во столько то,вот и хотелось бы узнать.....может телефон удастстя вернуть....

заявление в милицию.

берете коробочку от телефона и идете в милицию там пишите заявление об утере, они поспособствуют в поиски

Думаете стоит идти.... %) Мне кажется,что ряд ли.....хотя попробоватьстоит....

Стоит И чем быстрей, тем лучше! Подружке так телефон вернули! Не тяните время

Хорошо,спасибо.....Я кстати вот об этом даже ,если честно и не подумала...........Не верю я в то,что они найти его могут))))

Правильно делаете, что ищете человека который сможет пробить базу абонентов!!! Только наверное не там ищите!!! У меня в розыске три телефона , заявления в милиции написаны в тот же день, как украли - результат нулевой!!! Дело случая, что они их находят!!! Тоже хотелось бы познакомиться с таким человечком, который может ВСЁ!!!

peppi25
Дело в том,что муж потерял телефон

Такая же ситуация была,только не потеряли а украли у меня.Мы позвонили по этому номеру(заявление было уже написано) и потребовали отдать,припугнув,что их номер указан в заявлении.Долго все описывать,но в итоге телефон нам вернули.

Вообще-то милиция розыском потерянных вещей не занимается. :rtfm: Если уж примут заявление, то по факту кражи/грабежа. Но если установят, что телефон был на самом деле потерян, а не украден, то всё это попадает под статью 306 УК РФ "Заведомо ложный донос" %) :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 20:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы