Тема закрыта

Причина: 0

Автошкола экзамены

Кто как сдавал? теорию? много у вас в группе не сдали? а автодром?
боююююсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

а в поиск,тем сто было
никто еще без прав не остался ;)

терию даром :) автобром завист только от вас,главное не торопиться ;)
А город... это зависит исключительно от везения ;) ;) ;)

мамка1988

+100000000

мамка1988
терию даром

ну ж ну уж))) я знала индивидов,которые в одном билете 14 ошмибок делали,а водили от бога :D :D :D так чта,каждому свое,каждому свое

я
много у вас в группе не сдали?

Про всех не знаю, могу только про себя сказать, теорию и автодром с первого раза сдала, а вот с городом проблемы были, только с третьего :) сдавала год назад.

Завтра сдаете? В Пышме? И я там завтра ;) Удачи нам! Почему-то я спокойна, хотя шансы на сдачу с первого раза не самые большие.

а если теорию не сдашь, то до вождения не допускают ?

я
а если теорию не сдашь, то до вождения не допускают ?

естессно,идешь домой до сл раза ;)

у нас теорию сдали все почти, автодром один человек только не сдал, а вот с вождением по городу

мамка1988
это зависит исключительно от везения

теорию все сдали, автодром одна не сдала и город из 20 человек 8 сдали с первого раза, сдавали в Пышме в декабре 2008 г.

В Пышме, после сдачи автодрома, нужно первой сдавать город. Т.е. ехать от автодрома до трассы. Так как дороги в Пышме узкие и вероятность сделать ошибку велика. А выезд с автодрома трудно не сдать...

удачи всем кто сдает!

У нас из 100 человек теорию только одна не сдала в ГАИ, автодром где-то наполовину, ну может 1/3 не сдала. А вот город были счастливчики, кто с первого раза, у кого нервы крепкие и везунчики, что касается меня я не справилась с нервами, плюс усталость, после теории и автодрома, голод, приехали в 8 утра, а сдавать город стали в 6 вечера, плюс ужасный ливень, был май месяц. А вот со второго раза сдала, так как силы были свежие, погода нормальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы