Тема закрыта

Причина: 0

Семейные праздники организуете совместно с мужем или ... ?

Вот грядёт семейный праздник ты выкладываешся, хочешь что бы всё было класно, необычно, грандиозно! И в определённый момент, понимаешь, что мужу как-то это безразлично или просто лень или его устраивает вариант- "ты всё усторй, а я в сторонке постою-посмотрю". Вопрос, а надо ли всё это, или то же забить и пусть не будет ни чего- попили чаю с детьми и всё. :( Но опять же если любишь-хочется доставить любимому радость? А может уже не хочет он сделать приятно, может всё это только мне нужно.
Всё уже плачу.

Отдайте ему инициативу, дайте почувствовать себя мужчиной, а не

Когда-то невеста
в сторонке постою-посмотрю

Я мужу просто сказала перед 14 февраля - твоя очередь устраивать нам праздник - хочешь, стол накрывай, не хочешь - ещё что-нибудь придумай... В итоге он заказал столик в хорошем кафе, причем до последнего не говорил мне об этом.

И чего вы хотите от мужа? Что бы он прыгал рядом и спрашивал чем помочь?

И вообще считаю главной обязанностью мужа платить за все фантазии жены.

Когда-то невеста
же если любишь-хочется доставить любимому радость

ну так и доставляйте:) а то получается вы хотите чтоб вам доставили, а муж не хо:)
а ваще он убирает, а я есть готовлю, а када лениво это делать идём в кафешку ;)

Pippit
а ваще он убирает, а я есть готовлю, а када лениво это делать идём в кафешку

такаже хрень

Chайkа
Отдайте ему инициативу, дайте почувствовать себя мужчиной

Chайkа
Я мужу просто сказала перед 14 февраля - твоя очередь устраивать нам праздник - хочешь, стол накрывай, не хочешь - ещё что-нибудь придумай...

тогда точно ни чего не будет.
Прросто считала, что это совместное мероприятие и готовиться должны вместе. Но вот хотелось послушать мнения со стороны.

Когда-то невеста
Но вот хотелось послушать мнения со стороны.

зачем вам мнения со стороны?
спросите лучше своего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы