Тема закрыта

Причина: 0

Короче! До 24 марта осталось 2,5 часа. Быра подали заявки на участие в "Котах", иначе конкурса не будет!!!!

Не наберем участников, ничего не будет. Ни вам сольников, ни вам дуэтов!! так что, учаснеги! сию минуту подорвались и написали заявку по указанному в главном топе адресу! Ни фига еще никто не подал!!!

ну блин, кто виноват что в рабочий день делают, да еще и четверг, лучше бы в пятницу хотя бы :( :( :(

То есть, мне осталось думать только два с половиной (почти часа)? А потом все - поздно будет? %O

ну... поздно- не поздно... понимаете, от количества подавших заявки будет зависеть, состоится конкурс или нет. Вам было точно определено время подачи заявок, более того, времени, чтобы определится окончательно, было, на мой взгляд, достаточно. Поэтому, господа, дело за вами. есть заявки- есть конкурс. нет заявок- нету конкурса. Но в этом случае получится не очеь красиво.

Свердловчанка
заявку по указанному в главном топе адресу! Ни фига еще никто не подал!!!

я бы рад,но моим голосом только "занято" в туалете орать,поэтому пишу,чтобы на меня не рассчитывали

бен ганн
я бы рад,но моим голосом только "занято" в туалете орать,поэтому пишу,чтобы на меня не рассчитывали

А я в школе в одно горло со сцены голосил, даже на гастроли ездил :D

Ленко, ну мы еще с песней не определились - как заявку-то писать???

я бы пошла-да дите слишком мелкое-не скем оставить :(

LILIYA79
я бы пошла-да дите слишком мелкое-не скем оставить

по этой же причине и я сижу отмалчиваюсь....

Я тут выступлю тихонечко))

Буривух
с песней не определились - как заявку-то писать?

ну вы побыстрее определяйтесь) вот канеш не принципиально до 00.00 сегодня отправить - но хотя бы за первую половину дня завтрашнего прислали заявки - было бы хорошооооооооо

Буривух
Ленко, ну мы еще с песней не определились - как заявку-то писать???

Ирка, хорош гундосить, быра думать!!! И шоб была))))))) Я даже башку ради тебя помою))))) :D

oksi
ну блин, кто виноват что в рабочий день делают, да еще и четверг, лучше бы в пятницу хотя бы :( :( :(

напрягите память, мамо. третий год "коты" проходят в четверг.

oksi
ну блин, кто виноват что в рабочий день делают

дак в том году тоже было в рабочий день и не помешало кому-то уйти не с пустыми руками ;)

неЛеди
дак в том году тоже было в рабочий день и не помешало кому-то уйти не с пустыми руками ;)

:D

ааа, яяяяяяяяя! блин, тока фонограмма в сломанном компе, надо искать по новой или дугую песню выбирать

чё кому писать-то?

Апельсин
Заявки на участие принимаются до 24 марта по адресу karaoke@uralweb.ru

дайте ссылу на главный топ, вся обыскалась, не могу найти %)

МегаТанчик
главный топ

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы