Тема закрыта

Причина: 0

Свадебные подарки

Подскажите, пожалуйста, что можно подарить оригинальное на свадьбу молодоженам, чтобы это было свадебное что то.. может подскажите магазин где можно посмотреть свадебные подарки... :) :) :)

мы друзьям дарили комплект шикарного постельного белья шелкового в подарочной коробке - они были с восторге

оригинально?! а молодым подарок понравиться? этот подарок найдет своё применение в жизни? или будет потом пылиться в кладовке за ненадобностью. Лучше деньгами, сами купят себе что захотят, и будут рады

сертификат на сумму от 3 000 р.

мне сказали что хотят что нить такое вот необычное чтобы хранить всю жизнь... постельное белье тоже прикольно, я думаю что это многим нравиться :)

Сама по себе
Лучше деньгами

• кризис все иаки

да кризис в стране....

www.svadba-moscow.ru/modules.php
ну и так далее по теме :D

подарите деньгами, только не банально в конверте, оформите как-нибудь интересно :)

Нееее, деньги плохой подарок - совсем не запоминается. Хоть и полезный. Вы поиском не искали?

В последний раз мы в качестве подарка заказали молодоженым лимузин, они просто просили покатать их на нашей машине, а мы вот решили сделать им такой сюрприз.

Ехидна Вы поиском не искали?

искала, ничего что то интригующего не нашла... была бы свадьба в городе то можно было бы заказать номер на первую брачную ночь, но свадьбе в деревне будет и лимузин там точно где нить зазстрянет :D

Все зависит от того на какой стадии развития находиться их быт. Будут ли жить отдельно, что кто хочет, интересы общие есть ли?

есть предложения типа на воздушном шаре полетать, на аэроплане.. ;)

whitecat
есть предложения типа на воздушном шаре полетать, на аэроплане..

Вы хоть раз в деревне бывали?! :D

Я недавно была на свадьбе сестры мужа. Так мы купили им копилку гирю в Успенском на первом этаже около эскалатора рядом с магазином со всякими "приколами-розыгрышами". У этой копилки на одной стороне надпись поднимай капитал, на другой - расти зелень.
мы придумали стишок мужу на тему поднимай капитал, а невесте про детей (хотя там имелось ввиду другое). И запоминается и самый лучший сейчас подарок деньгами.
А на свадьбе наше поздравление сильно выделялось от стандартных чтений открыток.

Может вам подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы