Тема закрыта

Причина: 0

Куда зимой деваются мухи?

Ребенок спросил. Если дохнут - яйца всю зиму лежат? Если спят - то где и почему не замерзают?

:D :D :D

Инь
яйца всю зиму лежат

:D

Инь
Куда зимой деваются мухи?

Они летают в белых ночнушках..;)

как и птицы улетают в теплые края

дрыхнут. в щелочках. узеньких. а потом, голодные и злые очухиваются.

они зимой в бландинок красятся =)

Der-Tod-Verliebt

дрыхнут

У нас как-то забралась между рамами, уже после того как окна заклеили. Валялась там всю зиму, весь вид из окна портила. Весной зажжужжала

во, реальный ответ!!! спасибо

дадада, спят они, первые пригретые домашние (порой подвальные) просыпаются, на радость кошкам.

Дождинка
Валялась там всю зиму, весь вид из окна портила. Весной зажжужжала

у меня две в прошлую зиму, с осени стекла обгадили между рам , потом весной проснулись и по новой гадить взялись и вроде голодные, не чем я их не прикармливала, думала уже мумифицировались, чем гадить то %)

а я их всю зиму наблюдаю, деликатные такие, летают, жужат, а я не хлопаю, лето вспоминаю

мне нра подпись у Машерочки "снег - это мухи в ночнушках" )))))

улетают на юг :D , а видели - между рам зимой дохлые валяются, так вот они весной оживают(серьезно)

Вы чооо? Они в теплые страны улетают,не важно,что в желудках у птиц,но летят же :D :D

BUZZY из дома
мне нра подпись у Машерочки "снег - это мухи в ночнушках"

+1.
В спячку впадают, потом отогреваются кто не сдох. И бабочки аналогично. Первые бабочки и божья коровки на улице в мае - это вообще слезы... так жаль...

они спят. лично у меня, сволочи, на лоджии спят. а когда пригреет - просыпаются и жужжжжжжжжат, да так, что через стеклопакет слышно
народная примета: мухи проснулись - значит пора прибираться на лоджии.

Гелла
они спят. лично у меня, сволочи, на лоджии спят.

храпят собаки?.. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы