Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, научите меня пользоваться интернет-магазинами! :)

А то у меня вообще компьютерная безграмотность... только подробно и понятно пожалуйста. Буду ОЧЕНЬ благодарна!

заходите на сайт интернет-магазины, выбираете товар, он складывается в вашу виртуальную корзину. закончили выбор - заполнили форму, предложенную сайтом (они разные на разных сайтах). вам перезванивают - подтверждают заказ. и привозят по указанному вами адресу. Оплата либо наличными при получении товара, либо через электронные платежи, смотря что сайтом предусмотрено

Bинни™
через электронные платежи

это тоже при получении товара? а гарантии есть какие-т о? а если товар не подошел?

а через какое время товар приходит? и есть ли какие-то проверенные на опыте надежные магазины?

света леонидовна
это тоже при получении товара? а гарантии есть какие-т о? а если товар не подошел?

это через интернет. Для этого вам нужно иметь виртуальный кошелек. По-моему в вашем случае лучше на этом не заморачиваться.

света леонидовна
а через какое время товар приходит? и есть ли какие-то проверенные на опыте надежные магазины?

ну если почтой доставка, то зависит от того, из какого города заказываете. если интернет-магазин местный, то как правило по городу доставку осуществляют.
Магазины какого рода вас интересуют?
если бытовая техника - e96.ru электрическую плиту у них покупала. нареканий нет
тут много темок, когда совместные покупку игрушек, книг организовывают.
сейчас вам посоветуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы