Тема закрыта

Причина: 0

про медицинское обслуживание

Надумала сходить в больницу,так как вчера начался насморк и першение в горле и общее самочуствие не очень :( .Живу в Екатеринбурге, но прописка у меня областная,в связи с этим вопрос,а не откажут ли мне в местной больнице (пойду в ближайшую по месту фактического проживания)с бесплатным обслуживанием?(Прием и больничный лист)

у меня сестра ходит. все нормально. если что - к заведущей. ну и полис возьмите, разумеется

Полис вам работодатель оформлял? Работаете же в городе, и полис местный, вообще-то должны принять, позвоните в страховую мед.компанию

Fanya

Полис оформлял работодатель. Но в нем указана обл. прописка.Просто слышала, что районные поликлиники обслуживают только "своих районных " пациентов. А еще слышала, что в такой ситуации ( если отказывают) надо писать заявление с просьбой обслуживать по месту проживания. А кто-нибудь с таким сталкивался?

Вот не гадайте, а позвоните всеж в страховую, им же платить за ваш прием.

Fanya
Вот не гадайте, а позвоните всеж в страховую, им же платить за ваш прием.

Что ж..так и сделаю.Спасибо за совет :love:

аноним
надо писать заявление с просьбой обслуживать по месту проживания.

я так в ЖК сделала. К заведующей с заявлением, полисом, паспортом и паспортом мужа (но он у меня тут прописан). Хотя должны и без прописки мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы