Тема закрыта

Причина: 0

У вас есть мечта? И сколько их?

Муж ворчит, что у меня много желаний. Что я хочу и того и другого. То есть я не требую ничего, но фонтанирую всякими идеями, которые многим (и мужу тоже) кажутся полусумасшедшими или по крайней мере необычными.
Причем не как все хотят квартиру дорогую, машину и денег побольше, а всякие другие у меня устремления.
Но мне искренне этого хочется.
К примеру, сегодня ему сказала, что всю жизнь с детства мечтала разводить кроликов, еще начиная с занятий на станции юных натуралистов, где мы ухаживали за разными животными, у меня любимицами были белые пуховые крольчихи. Я их с них даже собственноручно пух дергала, а бабушка моя потом носки вязала. Потому что люблю вообще процесс ухода за животными, выращивания потомства. Да и "кролики - это не только ценный мех и мясо, но и диетический жир" :D Или как там? :D
Муж очень удивился, сказал, что я опять что-то выдумала, не было у меня такой мечты, ведь он не знал об этом, хотя живем уже 7 лет) Но даже мои родители знают, что я раньше этого очень хотела и приставала к ним с расспросами.

Есть ли у вас мечты необычные, нестандартные?

Есть, но я о ней (о нем) тут не напишу, вдруг еще муж прочитает... :D

Я мечтаю улететь на самолете в Крым, взяв свой велосипед и проехать весь Крым по побережью, горам по всем красивым местам с остановками где захочется и на сколько захочется. Не одна конечно, а с хорошей компанией челок 6. Чтобы путешествие недельки на 3-4 с купанием, палаточными лагерями в самых живописных уголках гоного побережья крыма, где берег похожий на пемзу заходит в Море. Это воспоминания из детства. А сейчас компанию на это не собрать.
Одна из моих мечт))))

Сначала мечтала увидеть северное сияние - съездила на север - увидела. Потом захотелось покататься в ковше эксковатора, когда мне его подогнали (на день рождения) струсила и не поехала. Теперь мечтаю построить свое поселение - где будут жить рядом только мои друзъя, а заниматься мы будем тур бизнесом - сказочная страна, где утром гости просыпаются, а им кофе в постель приносят эльфы, днем происходят разыне приключения и сюрпризы и т.д. Мои все давно привыкли к моим странным желаниям. :P

О! Есть канешна :) Много их у меня, мечт этих...

все мои мечты нестандартны. Но это никого не огорчает и не удивляет.

некоторые мои желания

аноним
многим (и мужу тоже) кажутся по крайней мере необычными

И почти всегда я их реализовываю. Так что все к этому уже привыкли ))) и тоже начали исполнять свои "бредовые" мечты

Марыя
где утром гости просыпаются, а им кофе в постель приносят эльфы, днем происходят разыне приключения и сюрпризы и

можно очередь занять? :love:

Марыя
а заниматься мы будем тур бизнесом - сказочная страна,

а в Крым на великах отправляете? :)

UNNIMA
Мечта есть, но не раскрою тайны зовут мечту "Четыре Ангела".

Почему же не раскроете? Это так интересно, я уже заинтригована.

С детства мечтаю полететь в космос. Все девчонки - артистками, а я космонавтом мечтала быть... Или вообще летать, даже крылья конструировала в третьем классе:))

марья-искусница
С детства мечтаю полететь в космос.

Чего же там хорошего? Лучше уж стать принцессой (еще одна очень распространенная мечта почти всех девчонок - я не исключение).

мячтаю напечататься в приличном издании) которое читают по всему миру)))
вполне такая реальная мичта :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы